1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von TV.Berlin, 17. September 2004.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Hab heute festgestellt, daß ZDF und 3sat über19,2e eine 2. Tonspur anbieten - für Autodeskription denke ich mal. Ist das schon lange so oder relativ neu?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    ZDF sendet schon lange mit drei Tonspuren. 3Sat seit ca. 1 Monat mit 2 Spuren.
    Gruß Gorcon
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    aber nix englisches oder so?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    Nö. Das ist Stereo Dolby Digital und Zweikanalton für Blindenton.
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    Merci.

    Wenn es wirklich DD ist, dann müßte doch "ContraSieben" auch mit 2 APIDs senden oder nicht? :)
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    ProSieben sendet ja auch mit A-PID 256 Stereo und A-PID 257 AC3.
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF und 3sat mit 2. Tonspur

    Ups, ist mir bis jetzt gar nicht aufgefallen :))
     

Diese Seite empfehlen