1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gefrusteter, 14. Dezember 2009.

  1. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    Anzeige
    Hallo seit Samstag habe ich bei den ZDF Sendern keine EPG Infos mehr
    Ist da jemeanden von euch was bekannt bezgl. Störungen?

    schon jetzt meinen Dank
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Sender

    Kann ich nicht bestätigen.

    EPG ist komplett da.
     
  3. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: ZDF Sender

    Bei mir steht bei allen Sendern von ZDF "es liegen keine Ausführlichen programminformationen vor..."
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Sender

    Schalte mal Deinen Receiver ganz aus (Netz) und dann wieder an. ;)

    Auch per DVB-T ist der EPG ganz normal da.
     
  5. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: ZDF Sender

    Bleibt bei mir das gleiche problem...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Sender

    Oder hast Du einen Technisat (die haben ja nur SFI)?
     
  7. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: ZDF Sender

    Nein habe einen Samsung DCB-B360G
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Sender

    Dann spielt Dein Kabelanbieter wohl daran rum. Über Sat ist es jedenfalls da und hier im Kabel auch.
     
  9. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: ZDF Sender

    Ähm, nein. Die Technisats können alle "normalen" EPG, SFI ist nur eine Zusatzfunktion. Wo keine SFI-Infos vorhanden sind oder dieser für den entsprechenden Kanal abgewählt wurde, wird sofern vorhanden der normale EPG benutzt. Der gespeicherte SFI wird auch mit Standard-EPG-Zeiten aktualsiert...
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Sender

    Und warum bekommt man ohne SFI keinerlei EPG Daten (ausser Now/Next)? Dann köönnte man ja den ganzen SFI Blödsinn einfach abschalten und der Receiver müsste nicht jedentag fast eine Stunde lang den SFI laden.
     

Diese Seite empfehlen