1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF SD und ARD HD

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von gilian, 27. Dezember 2009.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich kann bei einem Topfield, wir haben 3, nicht ZDF schauen da friert die Box sofort ein.
    Bei den anderen Boxen gibt es kein Problem.
    Bei einem Topfield HD kann man ARD HD nicht aufnehmen,läuft an, aber keine Aufnahme.
    Hat vielleicht jemand einen Plan?
    LG
    gilian
     
  2. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Der Topfield wo ich ARD HD nicht aufnehmen kann schaltet des öfteren auf Hotbird obwohl ich den gar nicht angeschlossen habe.
    LG
    gilian
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.755
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Werksreset. Neuen Suchlauf schon probiert?
     
  4. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Alles schon durch Nelli ;-(
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.755
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Dan weis ich auch nicht. Werkstat mit.
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Hi! gilian
    Diese Topfield`s haben den DiseqC 1.1 u. 1.0 Befehl dort neben einander im Menü. Sind diese schon auf Ausschalten gestelt??
     
  7. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ZDF SD und ARD HD

    Dachte schon an eine Lösung direktor, standen aber leider schon auf ausgeschalten.
    LG
    gilian
     

Diese Seite empfehlen