1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF Mediathek

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Roheigohlis, 2. Juni 2013.

  1. Roheigohlis

    Roheigohlis Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bei mir bleibt nach aufrufen der ZDF Mediathek das Bild stehen und geht dann nach wenigen Sekunden weiter und das immer wieder. Hat jemand das gleiche Problem.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Mediathek

    Kann ich nicht bestätigen. Bei mir läuft es ganz normal per Panasonic TV
     
  3. Roheigohlis

    Roheigohlis Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZDF Mediathek

    Ich habe einen Digicorder ISIO C Ist Dein Fernseher schon älter.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Mediathek

    Nein, der ist noch nicht alt.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.199
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ZDF Mediathek

    Sowohl auf meiner Dreambox wie auch auf dem LG TV läuft die ZDF Mediathek ohne das hier genannte Problem.
     
  6. Mac560

    Mac560 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZDF Mediathek

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem daß die Videos aus der Mediathek ruckeln, sowohl über WLAN als auch über LAN. Geschwindigkeitstest am ISIO S, 12 Mbit, somit gut. TV Samsung Smart TV.
     
  7. Thalberg

    Thalberg Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZDF Mediathek

    Ich kann das Ruckeln nicht bestätigen, schaue ZDF Mediathek über das TV-Portal Multithek und hatte da bisher keinerlei Probleme...
     
  8. catti71

    catti71 Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Mediathek

    bei mir auch alles ok,Technisat Digicorder Isio S.
     

Diese Seite empfehlen