1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF HD und ARD HD ist ok, andere HD Sendungen zeigt kein Bild

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von phondular, 15. Juni 2016.

  1. phondular

    phondular Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle,

    ich bin in Berlin. Ich kann mit meinem Samsung ZDF HD und ARD HD gucken. Die andere HD Sendungen wie Sat1 HD, Pro7HD VoxHD, RTL HD zeigen "Dienst nicht verfügbar". Weiß jemand warum?
    Vielen Dank.
     
  2. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    53
    Dieses Programme sind verschlüsselt und man braucht für einen TV dann das CI+ Modul von freenet.TV für ca. 80€. In der Pilotphase und den ersten drei Monaten des Regelbetriebs von DVB-T2 HD ist die Entschlüsselung dann kostenfrei und danach muss man für diese Programme extra bezahlen.
     
    Volterra gefällt das.
  3. phondular

    phondular Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    vielen Dank für die eindeutige Antwort.
     
  4. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das ist ziemlich verwirrend was du schreibst damit soll ein Anfänger klar kommen ?

    Man braucht generell das Freenet CI+ Modul für die HD Privat Sender auch wenn noch keine Monatlichen Extra Kosten anfallen ohne Freenet CI+ Modul dunkles Bild bei den Privaten .
     
  5. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.818
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    Was @DVB-T2 HD in Post#2 schrieb, mag für dich verwirrend sein.
    Der allerletzte Hutu muss aber erkennen, dass das hier genau logisch, richtig und nicht verwirrend ist:
     
    Starfighter gefällt das.
  6. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und das vom König der grammatikalisch verworrensten Beiträge im Forum.
     
    KeraM gefällt das.
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein! Ein entsprechender DVB-T2 HD Receiver reicht auch.
     
  8. alex.o

    alex.o Gold Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Grundsätzlic richtig; aber der TE fragte danach, wie er mit seinem Samsung-TV, welcher offensichtlich DVB-T2 und HEVC kann, die Privaten hell bekommt. Hier ist dann m.E. schon der Hinweis auf das FreenetTV-Modul die richtige Anwort.
     

Diese Seite empfehlen