1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF, ARD, Arte und Kika HD fehlen, 3. Programme HD funktionieren

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von MUC_0811, 9. November 2012.

  1. MUC_0811

    MUC_0811 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Liebe Leute,

    ich habe einen Toshiba 32lv933g. Über den Vollscan Digitales Kabel bekomme ich Phoenix HD, NDR HD und BR HD. Eigentlich müsste ich doch auch Arte, Kika, ARD und ZDF HD bekommen, oder?

    Ich habe auch versucht manuell zu suchen, als Belegquelle hab ich diese Seite benutzt: Belegung - Netz auswhlen - Kabel Deutschland-Helpdesk

    Täusche ich mich? Oder mache ich einfach etwas falsch?

    Viele Grüße und vielen Dank aus München
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF, ARD, Arte und Kika HD fehlen, 3. Programme HD funktionieren

    Ja die Sender solltest Du auch empfangen können. Hast Du mit QAM 256 gesucht?
    Allerdings sind in der Liste die Sender Phoenix HD, NDR HD und BR HD garnicht aufgeführt.
     
  3. MUC_0811

    MUC_0811 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZDF, ARD, Arte und Kika HD fehlen, 3. Programme HD funktionieren

    Ja ich hab mit QAM 256 gesucht.

    Komisch. Hast du noch eine Idee was ich tun könnte?
     
  4. ExKarliBua

    ExKarliBua Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ZDF, ARD, Arte und Kika HD fehlen, 3. Programme HD funktionieren

    Bist du sicher, dass du bei KDG bist und nicht bei KMS.
    Bei Kabel D gibt es "Phoenix HD, NDR HD und BR HD" und Kika HD vorläufig noch nicht.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF, ARD, Arte und Kika HD fehlen, 3. Programme HD funktionieren

    Einfach mal schauen ob Kabel-Deutschland Info in der Senderliste ist oder Kabelkiosk-Info.

    Letzterer zeigt dann das es kein Kabeldeutschland Netz sein kann. ;)
     

Diese Seite empfehlen