1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zattoo, Apple TV 4 App und SmartDNS

Dieses Thema im Forum "Apple TV, Zattoo und weitere Streaming-Dienste" wurde erstellt von skyhawk976, 6. November 2015.

  1. sebbe_bc

    sebbe_bc Talk-König

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    5.366
    Zustimmungen:
    1.160
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    dns4me? Da kann man ja die einzelnen Services ein- und ausschalten.
     
    mensei gefällt das.
  2. mensei

    mensei Platin Member

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    dns4me schaut irgendwie bekannt aus.^^
    Danke für die schnelle Hilfe. :)
     
  3. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    1.550
    Punkte für Erfolge:
    163
    Zattoo CH hat jetzt CNN in HD. Ob die deutsche auch, entzieht sich meiner Kenntnis.
     
    sebbe_bc gefällt das.
  4. wilmington

    wilmington Gold Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, auch die deutsche Version.
     
  5. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.785
    Zustimmungen:
    1.550
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wer auch Zattoo CH nutzt: Pro7Maxx endlich in HD, Sat1 Gold ebenfalls.
     
    Tom123 gefällt das.
  6. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.357
    Zustimmungen:
    4.444
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    yay!!!!!!!!!!!
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.554
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Endlich. Fehlt noch kabel1 doku in hd.
     
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    11.365
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    123
    Viel wichtiger als kabel eins Doku HD wäre mir endlich mal Channel 4 HD. Das ist der einzige der britischen FTA HD Kanäle der nicht in HD bei Zattoo verfügbar ist. Selbst Channel 5 gibt's in HD via Zattoo.

    Greets
    Zodac
     
    sebbe_bc gefällt das.
  9. Suza87

    Suza87 Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es zufällig irgendwo eine Anleitung wie man Dsn4me auf dem Fire TV Stick zu laufen bekommt? Habe eine Fritz Box und Unitymedia (DS Lite), bekomme es aber einfach nicht hin :(
     
  10. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.798
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    123