1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zattoo, Apple TV 4 App und SmartDNS

Dieses Thema im Forum "Apple TV, Zattoo und weitere Streaming-Dienste" wurde erstellt von skyhawk976, 6. November 2015.

  1. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.563
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hier das Gleiche. Komisch nur, dass man auf den genannten Sendern die Sendungen von Anfang an schauen kann. Replay funktioniert also. Bei dns4me läuft Live-TV reibungslos.
     
  2. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.570
    Zustimmungen:
    4.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Ich hab an den Support geschrieben. Sie schauen mal nach was da los ist
     
    tonino85 gefällt das.
  3. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.563
    Punkte für Erfolge:
    163
    läuft wieder
     
    tonino85 gefällt das.
  4. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.570
    Zustimmungen:
    4.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Hier nicht...
     
  5. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.563
    Punkte für Erfolge:
    163
    Habe die betroffenen Kanäle eben nochmal alle probiert - live TV funzt.
     
    Tom123 gefällt das.
  6. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.570
    Zustimmungen:
    4.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Komisch. Hab alles moeglich es probiert. Restart etc. Immer noch die gleiche Fehlermeldung
     
  7. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.570
    Zustimmungen:
    4.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Ha! Plötzlich geht's auch hier wieder
     
    derRonny gefällt das.
  8. vegetto242

    vegetto242 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht auch hier wieder.
     
  9. mensei

    mensei Platin Member

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    Oh man.
    Ich suche mir gerade nen Wolf.
    Ich hatte mal einen Smart-DNS Anbieter, bei dem man die "Netflix-Länder" einstellen konnte.

    Mir geht es um folgendes: Ich möchte weiterhin Netflix Deutschland verwenden. Nebenbei möchte ich aber gerne Zattoo Schweiz haben. Man konnte dort auch mit PayPal bezahlen...
     
  10. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.570
    Zustimmungen:
    4.618
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    SmartDNS Proxy?
     
    mensei gefällt das.