1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zattoo, Apple TV 4 App und SmartDNS

Dieses Thema im Forum "Apple TV, Zattoo und weitere Streaming-Dienste" wurde erstellt von skyhawk976, 6. November 2015.

  1. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.583
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Anzeige
    Die EPGs sind vertauscht itv hd hat zum Beispiel den epg von srf1 hd usw.
     
  2. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.723
    Zustimmungen:
    4.788
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Echt? Ich hab gestern mal kurz SRF1 und RTS Un geschaut. Der Guide hat das gezeigt was gerade lief.....
     
  3. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.818
    Zustimmungen:
    1.583
    Punkte für Erfolge:
    163
    Also ich habe meine Kiste auch auf englisch gestellt, EPG läuft normal.
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.583
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Sehr komisch. Hab die App auch schon deinstalliert aber es ändert sich nichts.
     
  5. hm517

    hm517 Silber Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    53
    Bei mir stimmt der EPG auch nicht, eigentlich sogar bei allen Sendern, wenn ich die APPLETV auf english eingestellt habe.
    Auch die Senderliste beginnt mit ITV Sendern.
     
    tonino85 gefällt das.
  6. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.723
    Zustimmungen:
    4.788
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Komisch. Unser ATV steht natuerlich auf English...alles so wie's sein soll bei Zattoo.
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.583
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Komisches Phänomen.
     
  8. vegetto242

    vegetto242 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, ich benutze Smart DNS Proxy und Zattoo auf dem Apple TV.
    Bei den Sendern SRF 1 HD, SRF 2 HD, Das Erste HD, ZDF HD bekomme ich folgende Meldung:

    "Das Streaming ist in diesem Land leider nicht erlaubt.
    Scheinbar befinden Sie sich außerhalb der Landesgrenze"

    Andere Sender wie 3+,4+, RTL HD, SAT 1 HD usw. laufen ohne Probleme.

    Hat jemand von euch dieses Problem auch ?
     
  9. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.723
    Zustimmungen:
    4.788
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Yup. Gerade mal getestet. Hier die gleiche Meldung, uebrigens auch auf Fire TV. Komisch.
     
    tonino85 gefällt das.
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.583
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    dann schreibt am Besten mal smartdns an. ;)