1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zapit

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 19. September 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.755
    Anzeige
    Es ist ja bekannt das gewisse Boxen den Bug Kanal zur Zeit nicht verfügbar haben.
    Bevor jetzt weider kommt ucodes etc. Habe ich alles ausprobiert. Das problem ist das der Tuner zu früh aufhört nach der Frequenz zu suchen. Jetzt meine Frage an die Entwickler, wo kann man die Tuning bzw. Umschaltzeit umstellen?
    Dafür muss es ja eine Datei geben.

    Danke im vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.391
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: zapit

    Nein, gibts nicht. Du musst die frontend.cpp abändern und neu compilieren. (gehört zu zapit)
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: Warum fragst Du eigentlich wenn Du schon längst die Frage beantwortet bekommen hast?:confused: Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2004
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.755
    AW: zapit

    geht das nur unter Linux?? Oder auch windows?

    wie mache ich das?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.391
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: zapit

    Mit Windows, nicht das ich wüsste.
    Mit Linux... da solltest Du am besten jemanden fragen der sich damit auskennt.:rolleyes:
    Gruß Gorcon
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.755
    AW: zapit

    aber in welchem Verzeichnis ist die???
     
  6. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    AW: zapit

    Ich glaube die Sache ist 100 mal komplizierter als du dir das gerade vorstellst.:(
     

Diese Seite empfehlen