1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Youtube TV

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von tonino85, 1. März 2017.

  1. DunkinDonut

    DunkinDonut Silber Member

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    wenn ich ne Sendung zB um 1400h aufnehme und dann zB um 1420h einsteige und mich entscheide "ab Start/Beginn" statt live zu schauen dann ist mir das nicht mehr möglich.
    Es startet trotzdem NUR live.

    Vor paar Wochen war das aber noch möglich bei der schon laufenden/aufnehmenden Sendung ab Beginn los zu legen.

    Habt ihr das auch? Danke
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.623
    Zustimmungen:
    2.852
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Hab das gleiche Syndrom. Da scheint ein bisschen der Wurm drin zu sein
     
  3. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    504
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das ist mir schon vorgestern aufgefallen. Da gibt's offensichtlich ein Problem.
     
  4. - Meccs -

    - Meccs - Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei mir geht es. Gerade getestet. Apple TV 4K.
     
  5. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.433
    Zustimmungen:
    1.287
    Punkte für Erfolge:
    163
    Am Apple TV sowie ROKU funktioniert’s bei mir auch.
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.623
    Zustimmungen:
    2.852
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Gestern Abend getestet: ging nicht (Apple TV)
     
  7. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    504
    Punkte für Erfolge:
    123
    Heute geht es wieder.
     
    DunkinDonut gefällt das.
  8. DunkinDonut

    DunkinDonut Silber Member

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    yep, läuft wieder
     
    Burkhard1 gefällt das.
  9. MASTER OF DISASTER

    MASTER OF DISASTER Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist wahrscheinlich schon gepostet worden, aber vielleicht hat sich der Status Quo geändert.

    Kann man die YouTube TV App in Deutschland auch auf dem iPad nutzen?
     
  10. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.623
    Zustimmungen:
    2.852
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Nur mit Location spoof (Xcode).

    Btw: es gab ein Update fuer YTTV auf ATV. Die infoleiste hat jetzt ein paar Optionen mehr und ist optisch leicht anders. Außerdem ist das preview Fenster beim spulen jetzt groesser
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2019

Diese Seite empfehlen