1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yahoo Widget

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Speedy, 24. April 2006.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Kennt sich damit jemand aus ?
    Ich nutze es als Aktien Ticker, das Ding ist echt cool :)

    Hab leider noch nix gefunden, wie ich das Aktivierungsintervall verkürzen kann.
    Im Moment holt das Teil alle 4 Minuten einen neuen Kurs.

    Gibt es eine Möglichkeit, das irgendwie zu verkürzen ?
    Auf 2 oder auf 1 Minute ?

    THX im Vorraus :)
     
  2. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: Yahoo Widget

    Schau Dir an wie man Widget schreibt und dann kannste das aendern.
     
  3. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Yahoo Widget

    Jo, mein Fernseher macht komische Geräusche... Schau Dir an, wie man einen Fernseher baut, dann kannst Du das leicht beheben :D
     
  4. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: Yahoo Widget

    Oh man. Einmal in das How To geschaut, dann in das genannte Widget und der Wert kann x beliebig geaendert werden. Der Tv Vergleich ist ja mal total daneber
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Yahoo Widget

    Habs mittlerweile hinbekommen.
    Im XML Code war eine Anweisung für die Aktualisierung.
    Dort stand intervall=300 habs auf 90 geändert ;)
     
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Yahoo Widget

    Na gut :)
     
  7. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Yahoo Widget

    Widgets sind im Mac OS 10.4 eingebaut. Die heissen Dashboard Widgets.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Yahoo Widget

    Gibts jetzt auch für Windows User.
    Vorallem gibts für fast jeden schei... Widgets ;)
     
  9. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Yahoo Widget

    Ja die Firma die die Widget Funktion entwickelt hat, war gekauft bei Yahoo und dann gibt es auch fuer Windows. Vorher nur fuer Mac.
     

Diese Seite empfehlen