1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi vom 16.03.2005 und BlueMovie Card - schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alles vergeben, 15. Juli 2005.

  1. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Anzeige
    Hi,

    oben steht ja schon alles, Premiere-Karte funktioniert. Brauche ich für Blue Movie eine andere Cam?

    Danke für Eure Hilfe.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und BlueMovie Card - schwarzes Bild

    Nein.
    Welchen Kartentyp verwendest Du denn für Premiere und welchen für Bluemovie?
    Ist die Karte denn schon freigeschaltet worden?

    Gruß Gorcon
     
  3. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und BlueMovie Card - schwarzes Bild

    Im Anschreiben steht nichts von Freischalten. Nach Stecken der Karte sollte das Portal erscheinen. Tut es aber nicht.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und BlueMovie Card - schwarzes Bild

    Ich bezweifel das die Karte so schon freigeschaltet ist.
    Wenn der Kartentyp passt, sollte es funktionieren.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen