1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

yadi startet nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von m-d-ruffy, 27. August 2004.

  1. m-d-ruffy

    m-d-ruffy Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hallo,
    ich hab mir für 15€ meine dbox2 von nokia umbauen lassen.danach hab ich yadi über ftp drauf getan weil das mir nicht gefiel.danach hab in enigma eine neue version gesucht und dabei eine ältere erwischt und sie runtergeladen etc.
    jetzt mein prob. wenn ich die dbox2 anschalte kommt er bis zum yadi pic und startet wieder neu und das die ganze zeit.
    hilft mir!!!bitte!!!!
     
  2. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: yadi startet nicht

    Einfach ein aktuelles Image flashen, mit dbox2-bootmanager, ucodes sichern etc.: http://www.yadi.org z.B
    Dort gibts auch Anleitungen
     
  3. m-d-ruffy

    m-d-ruffy Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    6
    AW: yadi startet nicht

    hab das gemacht nur das programm macht das hier andauernt:

    bootp 12000 etc. die image und danach
    bootp broadcast 1
    bootp broadcast 2
    '' '' 3
    '' '' 4
    '' '' 5
    retry count exceeded ;starting again
    und wieder das selbe bis 5 und wieder neu.

    (''=wiederholung)
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: yadi startet nicht

    Wir können nicht hellsehen, wie du flashst und mit was du flashst. Beschreib doch mehr...du mußt auch mal in die Lage in uns versetzen können. Die Ferndiagnosen sind sehr schwierig.

    Auf jedenfall hast du die Anleitungen nicht genau befolgt. Wenn man die Anleitungen nicht genau befolgt, dann macht man auch Fehler ohne Ende. Ich weiß genau, wovon ich spreche. ;)

    Versuche es z.B. damit: http://www.dietmar-h.net/alt_flash.html
    Diese Flash-Methode hat bei mir immer funktioniert. ;)
     
  5. klage_2003

    klage_2003 Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Augsburg
  6. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
    AW: yadi startet nicht

    finde ich sehr nett das du mein Proggi so schön bekannt machst! :winken: Weiter so :)
     
  7. Arsch70

    Arsch70 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    280
    AW: yadi startet nicht

    Und ich finde es sehr nett, dass es Dein Programm gibt :winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: yadi startet nicht

    gurgel, Das Programm ist auch recht einfach zu bedienen. (Um nicht zu sagen DAU sicher;) )

    Gruß Gorcon
     
  9. m-d-ruffy

    m-d-ruffy Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    6
    AW: yadi startet nicht

    klapt damit auch nicht :(
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1

Diese Seite empfehlen