1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

yadi Release 1.8.1.0

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von essu, 31. Mai 2004.

  1. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Anzeige
    Yadi Release 1.8.1.0 - Tuxbox CVS Stand vom 30.05.2004

    Changelog:
    Neutrino: MP3 Player now support ogg vorbis playback
    Neutrino: Mountpunkte werden wieder angezeigt
    Neutrino: Direktaufnahme funktioniert wieder
    Enigma: change enigma plugin detection code
    Plugins: Beispiel Konfig für VNCviewer /var/tuxbox/config/vnc.conf
    Diverse Bugfixes

    Download: http://yadi.org
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Man sind die Spiegel alle langsam.
    Hält da einer hinten fest?
    1,3k und weniger-boah......

    edit 05:08
    denn eben nich

    edit: 05:17
    Habe mal Testweise den Opera.tar.gz geladen
    und er kam mit 109,xxkb/s auf die Platte.

    <small>[ 31. Mai 2004, 05:19: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    was du morgens um 5.20 nicht alles machst breites_ boah! ich geh erst mal ins bett !! gute nacht !!! ha!
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Nachts gibt es immer die besten Images. winken
     
  5. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Und ich dachte immer, nachts ist es kälter als draußen. sch&uuml
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    breites_ heute nicht breites_
    eben hat sich der DL vom mtd3.img bei 2.5mb von 5.5 mb mit einer Fehlermeldung verabschiedet.
    Bei Übertragung fortsetzen steht da was von 2d 10:42:23-ob ich das noch laufen lasse? sch&uuml
    Wenn ich schon mal was als fast allererster haben will. boah! l&auml;c

    edit:07:07
    Boah das head in einer Minute. l&auml;c

    <small>[ 31. Mai 2004, 07:08: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ja, aber auch nur deshalb, weil die Häuser alle im Freien stehen... sch&uuml
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Habe mir das neue Yadi Image herunter geladen und auf die Box gespielt.

    Einstellungen der Dbox2
    SPTS - Mode ein
    Neutrino dierekt starten ein
    HW-Section verwenden ein

    avia500v110
    uncode_0014 (built-in)
    cam 01 02 105D

    Habe einen Suchlauf gestartet.
    Buquetes nich ändern
    cable bruteforce


    Nur beckomme ich die meldung keine Kanäle gefunden.

    Hier mein Log:

    error while loading palette: /share/tuxbox/neutrino/icons/scan.pal
    error while loading icon: /share/tuxbox/neutrino/icons/scan.raw
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    avia_gt_dmx: queue 31 overflow (count: 1)
    avia_gt_ucode: framer error
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [dmx.cpp:read:184] read(fd, buf, n): Connection timed out
    [controld] setting VideoFormat to auto
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst auch die hw_sections abschalten! denn mit der bulit-in ucode funzt der Suchlauf sonst nicht. Ich musste die Datei immer einspielen.

    Bei mir stürzt bei diesem Image der Bouquet Editor grundsätzlich ab. (4x nacheinander).
    Dann habe ich auf einmal irgendwelche Sateliten in meiner Kabelliste. breites_ Sehr sehr merkwürdig.
    Ich flashe jetzt erstmal wieder ein richtiges Image. winken
    Gruß Gorcon
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Danke jetzt habe ich wieder alle Sender gefunden.
     

Diese Seite empfehlen