1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Argh, 15. Juli 2004.

  1. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich habe mir gestern das aktuelle Yadi Snapshot 1.8.1.6 geflasht.
    Unter Neutrino läuft alles wunderbar. Entscheide ich mich beim booten dann allerdings für Enigma, sind keine Sender mehr da. Im LCD steht dann nur "unknown service".

    Und das obwohl ich in Neutrino alle Sender fehlerfrei sehen kann und auch unter Enigma einen erneuten Sendersuchlauf gemacht habe..

    Wo liegt der Fehler?
     
  2. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Du musst bei Enigma auch einen Sendesuchlauf durchführen.
    War aber schon früher so. (als es bei JTG noch drin war)

    Reideen
     
  3. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Habe ich ja. Habe beim ersten Wechsel in Enigma direkt einen Sendersuchlauf durchgeführt. Er findet auch alle Sender. Diese werden allerdings nicht gespeichert bzw. stehen später einfach nicht zur Wahl
     
  4. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Kann es sein das du nur 1 Kanal zur verfügung hast wenn du Enigma benutzt?


    Reideen
     
  5. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Noch nicht mal. Enigma sagt mir nur "unknown service" bzw. Switch - Sender wurde nicht gefunden
     
  6. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Jetzt hat sich was getan.
    Habe ein Test Bouquet angelegt und nun sind sie verfügbar.

    Nun erscheint allerdings immer "Sender kann nicht entschlüsselt werden" obwohl die Sendung ohne Probleme läuft. Wie bekommt man das weg?

    Habt ihr vielleicht noch einen Tipp, wie man am besten sein Bouqet verwaltet? In Enigma ist es ein wenig doof gelöst. Hat es eigentlich auch Auswirkungen auf Enigma, wenn ich das Bouqet in Neutrino ändere?
     
  7. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    Wo finde ich den per FTP die Bouqets von Enigma?!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    /var/tuxbox/config/enigma/
    Gruß Gorcon
     
  9. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    lol rheinmaintv benutzt Enigma
    Ich schau grad champcar auf rheinmaintv und plötzlich gibt es eine Bildstörung und es erscheint die Infobar von Enigma. Auf dieser Box hab ich aber kein Enigma da ich hier JTG verwende.


    Reideen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Image - Neutrino läuft, Enigma nicht

    So kann man sich irren. :D
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen