1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chris1910, 23. Januar 2006.

  1. chris1910

    chris1910 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    Vielleicht kann mir jemand helfen, ich selbst bin noch zimlich neu in dieser Sache. Ich habe mir letzlich Neutrino YADI auf meine Dbox2 Nokia Kabel draufspielen lassen, leider ist das Bild seit dem Schwarz, es liegt sicherlich daran das wir im haus ein Privaten Kabelnetzbetreiber haben der heisst " ewt Breitbandnetze GmbH " was früher mal Bosch war. Ich habe die box schon beim Kumpel laufen lassen und es lief super auf KabelDeutschland.
    Ich freue mich über jeden guten Tipp,
    Gruß
    Chris
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Falsche cam-Alpha?

    Hast du eine P02 oder K02 Karte?
     
  3. chris1910

    chris1910 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    ich habe eine p02
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Was sagt deine cam-alpha Version?

    Unter Einstellungen -> Ucodes überprüfen
     
  5. chris1910

    chris1910 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    ich werde mal schauen .5min.
     
  6. chris1910

    chris1910 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    das sind die Ucodes:

    Avia 500:avia 500v110
    Avia 600:avia 600vb022
    UCODE: ucode B107
    CAM-ALPHA: cam 01 02 002D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Dann kann sie bei Dir natürlich nicht laufen wenn Du einen privaten kabelnetzbetreiber hast. Du brauchst dann ja auch eine P02 Karte um eine Freischaltung erhalten zu können und eine cam_01_02_105E.

    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Für ewt (bei selbst Zuführung) brauchst du die Cam-alpha 01.02.105E und eine P02 Karte.
     
  9. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Also vor meinem Umzug hatte ich als Anbieter auch Bosch, aber ne K02 Karte mit der alles bestens lief. Meines Wissens benutzt Bosch doch das Netz von KD oder?
     
  10. chris1910

    chris1910 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Yadi auf Priv.Kabelnetzbetreiber bleibt Schwarz

    Danke, wie schon geschrieben ich habe nicht so viel Ahnung davon, wie kann ich sowa drauf machen
     

Diese Seite empfehlen