1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tgr13de, 12. November 2004.

  1. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein neues Yadi Release 1.10.1 auf meine Sagem 2x Kabelbox gespielt und jetzt das Problem, dass bei Premiere 1 und 2 nur Knacken bei Dolby Digital zu hören ist. Mein DD Receiver wechselt auch andauernd zwischen DD und Stereo hin und her, es ist aber außer dem Knacken nichts zu hören.

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    tgr13de

    PS: Habe ein Premiere Super Abo
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    SPTS Modus abschalten und Box neu booten.
    Gruß Gorcon
     
  3. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Hallo Gorcon,

    Danke für den Tip. Aber ich habe da einen ziemlich komischen Effekt.

    Nachdem ich SPTS ausgeschaltet und die Box neu gebootet habe, hat's immer noch nicht geklappt. Danach habe ich SPTS wieder eingeschaltet und siehe da... Dolby Digital funktioniert einwandfrei. Nur dauert jetzt das Umschalten zirka 10 Sekunden. Kann man da noch was einstellen, damit das Umschalten wieder im 1-Sekundenbereich liegt?
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Schalte mal,sofern aktiviert,den Punkt "automatisch AC3" aus.
     
  5. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Ist bereits ausgeschaltet.

    Ich habe verschiedene Einstellungen ausprobiert, aber es hilft nichts.
    Wenn ich DD hören will, muss ich wohl die langen Umschaltzeiten (bis zu 20 Sekunden) in Kauf nehmen<img>

    Der gleiche Effekt tritt ebenfalls bei Enigma auf. Dort hab ich es auch probiert.

    Vielleicht ist es ja in einem späteren Release besser ????

    tgr13de
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Das ist aber absolut unnormal. Vorraussetzung sind natürlich aktuelle ucodes dann gibts mit DD auch keine Probleme.
    Ich würde einfach nochmal neu flashen.
    Gruß Gorcon
     
  7. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Hallo,

    also ich habe den
    UCode 001A und die
    Avia600 0028

    drauf. Werde mal versuchen, den build-in zu verwenden.
    Falls das auch nicht klappt, spiele ich mal das neueste Image 2.0.0.3
    drauf.

    Die Hoffnung stirbt zuletzt ....

    tgr13de
     
  8. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Hallo,

    ich hab jetzt das neueste Image 2.0.0.3 draufgespielt aber es geht immer noch kein DD - Weder bei Neutrino noch bei Enigma.

    Wenn ich STPS ausschalte, habe ich zwar schnelle Umschaltzeiten, aber kein DD. Schalte ich es ein, geht zwar DD aber die Umschaltzeiten liegen im Bereich von 10 Sekunden.

    Kann es was bringen, wenn ich andere UCodes draufspiele??? Und wenn ja, welche?

    Danke im Voraus
    tgr13de
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Für Avia 600 Boxen entweder den avia_b022 oder den 028.
    Gruß Gorcon
     
  10. tgr13de

    tgr13de Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    16
    AW: Yadi 1.10.1 und DD5.1 Probleme

    Hab sowohl den 022 als auch den 028er probiert. Beides ohne Erfolg.

    Bringt es was, wenn ich den build-in verwende und nicht den 001a??
     

Diese Seite empfehlen