1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

x301T mit DVD REC. verbinden

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Laura Dresden, 3. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Laura Dresden

    Laura Dresden Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Abend,habe den X301T(aus dem Entertain Paket)hier und möchte ihn mit meinem DVD Rec(Panasonic DMR-E55) und dem TV(alter ohne HDMI,also Scat)verbinden--um,wenn das überhaupt möglich ist-TV Aufnahmen die auf dem x301 gespeichert sind auf eine DVD über den Panasonic zu brennen---wie schliesse ich das alles richtig an?Vielen Dank für Infos,Gruß aus Dresden
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.340
    Zustimmungen:
    457
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    Scartkabel Receiver Scart Out - DVD-Rec. Scart In
    DVD-Rec Scart Out - TV Scart In
    Receiver Scart In Freilassen
     
  3. Laura Dresden

    Laura Dresden Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    Danke werde es später mal probieren
     
  4. Laura Dresden

    Laura Dresden Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    kurze Frage noch,kann ich das ganze nicht auch über so einen scartverteiler laufen lassen?
     
  5. ShadowChaser

    ShadowChaser Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    Wenn du einen hochwertigen Scartverteiler hast,dann geht das.Solltest du aber so ein billig Dingen für 20€ vom Baumarkt hast,dann geht das nicht!
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    Gehen schon, aber mit Qualitätsverlusten und ggf. mühsamen manuellem umschalten
     
  7. Laura Dresden

    Laura Dresden Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    welchen programplatz muss ich denn auf dem DVD Rec. wählen?
     
  8. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    AV1, Ext oder so je nachdem wie der sich nennt ;)
     
  9. Laura Dresden

    Laura Dresden Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    Habe alles so wie beschrieben angeschlossen-und es hat geklappt!Danke---nur weiss ich immer noch nicht welchen Programplatz ich bei dem DVD rec.wählen soll,um was von der Festplatte auf DVD zukopieren-wie kann ich das testen?ob ich den DVD rec auf AV1,2,3,4 usw. aufnehmen lassen muss?
     
  10. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: x301T mit DVD REC. verbinden

    wie du die Aufnahmen von der Festplatte des DVD-Recorders auf DVD bringst sollte in der Bedienungsanleitung stehen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen