1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 2. Oktober 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    vergißt es

    das hier auch :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2004
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    WinOnCD DVD Edition
    EasyCD Creator DVD
    Orlogix Record Now Max

    Eigentlich mit allen Programmen,sofern sie nicht Copiright geschützt sind.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Danke!Hat sich aber erstmal erledigt!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    ...und solange sie draufpassen. (Wenn man keinen DL Brenner nutzt)
    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Was hat das mit DL Brennern zu tun?
    Ich habe hier Thief / Deadly Shadow(ist ein Spiel) auf DVD liegen und wollte eine Sicherheits Kopie machen!
    Was geht da?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Habe ich doch geschrieben wenn sie nicht draufpasst musst Du schon einen DL Brenner haben und entsprechende Rohlinge. Denn auf eine DVD ROM passen ja doppelt so viele Daten drauf wie auf einen "normalen" DVD R Rohling. ;)
    Viel Spass. So ganz ohne weiteres bekommst Du das nicht kopiert. Die hat nämlich einen SecuROM *new* v5.x Kopierschutz drauf.
    :D
    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    alles klar :eek: :D

    ich gebe mein Bestes bis jetzt vergebens! :(
     
  8. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Und ? Das neue SecuRom hab ich schon kopiert :rolleyes: Hab nen Tool gebastel was des Knackt. Aber bevor jetzt jemand kommt: Nein ich gebe das Tool nicht raus, aber ich hab denen von SecuRom geschrieben wie ichs geknackt habe. Damit hab ich für die nächste Version wieder ne Herrausforderung, und die Liebe ich bei sowas. :D
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Tja bis jetzt war ich leider nicht erfolgreich :( war aber ne coole Nacht :p
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: womit kann ich Daten DVD(´s)1:1 kopieren

    Versuchs doch mal mit Blindwrite 5. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen