1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von frankathome, 16. August 2004.

  1. frankathome

    frankathome Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Soest
    Anzeige
    Hallo,
    Wo sind seit heute Vectone Urdu,-hindi,.. :eek:
    Trotz Sendersuchlauf finde ich sie nicht wieder.
    Auch habe ich bei K-TV keinen Ton. Wie kriege ich den rein??
    mfg frankathome
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    11.727 V 27.500 3/4

    K-TV Audiopid: 302
     
  3. Idiot

    Idiot Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    435
    Ort:
    Rhoi-Maa-Gebiet
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Ich nehme an, Du meinst auf Hotbird 10949V.
    Bei KTV (India) ist der Ton meines Wissens verschlüsselt.
    Vectone solltest Du auf 11727V suchen, die sind umgezogen.

    Viele Grüße
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Auf 28,2° sind die auch verschwunden. Komisch. :eek:
     
  5. Idiot

    Idiot Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    435
    Ort:
    Rhoi-Maa-Gebiet
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Such dort mal auf 11527V bzw. 11546H. Laut Lyngsat sollen die seit gestern dort senden.
    Die sind wohl auf beiden Satelliten auf neue Transponder umgezogen...
     
  6. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Hallo zusammen! Laut lyngsat.com und anderen Internetseiten sind Vectone Hindi und Vectone Bangla auf HotBird2 abgeschaltet worden.
    Kann ich bestätigen.
    Allerdings sind Vectone Urdu und Vectone Tamil bei mir ebenso verschwunden, obwohl es sie eigentlich noch geben sollte!?!? :confused:
    Könnt ihr sie noch empfangen?
    So nebenbei: Warum sind ausgerechnet V. Hindi und V. Bangla weg?
     
  7. Sonne73

    Sonne73 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    64
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Urdu Europe und Tamil Europe kann ich noch problemlos über Hotbird 13° Ost empfangen
     
  8. Toby112

    Toby112 Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Taunus
    Technisches Equipment:
    Spezialantenne
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    hi sonne73...das sehe ich genauso....geht doch...;) !

    immer diese blöden falschmeldungen.....und durcheinander !!!
    auf dem 28,2° laufen vectone bangla, urdu, tamil und bolly !!!
    13° urdu europe und tamil europe !!!
    und denn rest.....der taucht schon irgendwo wieder auf....:D!
    ist doch mal ne schöne aufgabe für die satneulinge....;)!
    einfach mal suchen...ned immer gleich....wo ist denn der eulenkanal hin...
    ei die auf lyngsat haben gesagt.....:p

    gruss toby112 ;)
     
  9. alideus

    alideus Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Wohin sind VECTONE URDU,TAMIL,..?

    Vectone Tamil + Urdu kriege ich noch. Nur ...snief...ich muss heulen...Vectone Bangla, mein Herzstück, ist futsch...weg...einfach so...wer kann mir weiterhelfen??? Hat irgendeiner die Frequenzdaten für Vectobne Bangla für Hotbird??? DANKE

    P.S. was mich nur wundert? könnt ihr alle bengalisch oder warum gucken so viele Deutsche Vectone Bangla?
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto

Diese Seite empfehlen