1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 30. August 2008.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.583
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    Anzeige
    Hi Leute,

    habe heute die Zugangsdaten eingeben mit Hilfe der Software. Da ich aber nächste Woche neue Daten bekomme wüsste ich gerne wo ich das machen muß in der Software.

    Danke:winken:
     
  2. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Haben wir dir (und die Anleitung des Geräts) nicht erklärt das du die in den Router eingibst und die Software nicht brauchst? :D
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.583
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Jaaaaaaaaaaa ich weiß. Ich möchte aber die Software...

    Ich komme nicht in das Menü des Routers.:) :)
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.618
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Kommst nicht rein oder findeste nicht??? ;) :
    http://192.168.2.1/

    Die Software dürfte doch selbsterklärend sein bzw. die Zugangsdaten an der entsprechenden
    Stelle bei der Installation anfragen. Wenn nicht, einfach deinstallieren und neu installieren,
    wenn Deine Daten dann da sind!
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.583
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Ich komme nicht rein.:eek:
    Also wo kann ich die daten bei der Software eingeben.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Wenn Du über einen Router online gehst, dann gibst Du die Daten im Router ein.

    Die Software braucht man dann wirklich nicht, kannst diese dann aber trotzdem installieren.

    Wenn Du dann die Einstellungen bei der Installation richtig vornimmst und Du dann " Online gehen über einen Router " angibst ( wass Du auch machen musst, denn sonst geht das Ganze nicht ), dann fragt Dich die Software auch keine Daten ab.

    ( Man kann natürlich auch noch über die Bypass-Funktion des Routers gehen und sich dann per PPOPe einwählen, was aber nun garkeinen Sinn macht, ausser man geht mit mehreren Anbieter online um von mehreren Anbieter einen Freienzuschlag abzugreifen. Das wäre aber quatsch hoch drei im Zeitalter der Flattrate. )

    digiface
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    In die Software des Routers:

    In die Kopfzeile des Browsers:

    192.168.2.1

    eingeben.

    Geht nicht?

    Netzstecker vom Router ziehen, ein paar Minuten warten.
    Stecker einstecken und probieren.

    Geht nicht?

    Router resetten, kleine Öffnung auf der Rückseite einstechen, alle Daten werden gelöscht und der Router in den Auslieferungszustand zurück versetzt.

    Geht es jetzt?

    digiface
     
  8. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Es gibt dafür Anleitung, und extra nochmal auf der Routerseite der Telekom auch Anleitung für das Betriebssystem, eigentlich ists gar nicht so schwer ;)
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Moment mal.

    Kommst Du nicht in den Router rein?

    Dann hat der sich aufgehängt, dann geht da in 100 Jahren nix, dann musst Du das machen, was ich oben schrieb.

    Die Einstellungen in der Software und die Einstellungen in den Router müssen ineinander greifen, sonnst kann sich nix einwählen oder wenn sich dann Beides einwählen will, geht meist erst der Router und zweimal einloggen geht nicht.

    Man kann auch die Routerfunktion abschalten und per PPOPe online gehen, doch muss man dies auch erst im Router deaktivieren.

    Was für Geräte hast Du?

    Nach der IP zu urteilen einen T-Com Router, oder?
    Welchen Typ?
    Und willst warscheinlich mit T-Online online gehen, oder?

    digiface
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2008
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

    Man muss normal nur die Router-IP in die Adresszeile des Browsers eingeben, dann startet die Router-Software, die meist in .htm ist.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen