1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo sind meine Tonspuren hin?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von RMR1810, 4. Juli 2007.

  1. RMR1810

    RMR1810 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Seit wenigen Tagen habe ich (Kabel in Hessen, Kabelnetzbetreiber Iesy, DBox2, Abonnement bei Premiere direkt abgeschlossen) folgendes Problem, bei Premiere Serie und Premiere 4 geht die Englische Tonspur nicht mehr. Hier ist das Problem aber anders als man es von früher kannte, wenn einfach kein Ton nach der Umschaltung vorhanden ist oder der Ton weiter deutsch bleibt. Die Tonspur springt in der Anzeige einfach wieder auf deutsch zurück, obwohl der Film, bzw. die Serie eine englische Tonspur haben müssten? Gibt es irgendwelche Ratschläge oder ähnlichen Probleme bei Euch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2007
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    So wie sich das anhört empfängst du über Ish/Iesy und nicht über Premiere. Ish/Iesy speist in ihrem Paket die Transponder nicht 1:1 ein, sondern stellt sie selber zu sammen, und an dieser STelle ist der Fehler zu suchen.
     
  3. RMR1810

    RMR1810 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Kann man da selbst was tun oder muss man die kompetente Hotline bemühen?
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Ofern du nicht bei Ish/Isey arbeitest musst du leider die Hotline bemühen. Ist denn bei beiden Programmen dauerhaft wo kein Empfang, da ist? Aktuell funzen bei P4 und PS beide tonspuren
     
  5. RMR1810

    RMR1810 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Sind seit ein paar Tagen nur die Kanäle bei denen die 2. Tonspur nicht geht. Auch gerade im Moment nicht.
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Dann einfach mal die Hotline anrufen und dein Problem schildern.
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Ist bei mir hier auch so.
    P4 nur Deutsch + Deutsch 5.1
    PS nur Deutsch + Deutsch 2.0 (?) als Kennungen
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    da will wohl jemand Bandbreite sparen....
     
  9. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Ja Richtig so willPremiere seine unliebsamen SD Kunden los werden.
     
  10. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wo sind meine Tonspuren hin?

    Dann erklär uns mal was Premiere mit der Einspeisung ins UM Kabelnetz zu tun hat, vorallem wenns über Sat geht... jetzt bin ich gespannt.
     

Diese Seite empfehlen