1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo sind die französischen Sender geblieben?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von TNT-Franz, 28. April 2016.

  1. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Guten Tag,
    ich empfange die französischen Sender über einen Satelliten.
    Nach meinem Parisaufenthalt von 8 Tagen komme ich zurück und kann jetzt weder TF1 noch France2 empfangen.
    Brauche ich dafür eine neue Satellitenschüssel oder woran kann es liegen?
     
  2. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.766
    Zustimmungen:
    916
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Frage ist, über welche Satellitenposition empfängst du die Programme?
    Für Astra 19,2° lautet die Antwort: France 2, TF1 etc. sind hier ohnehin nur mittels Smartcard empfangbar, da nicht FTA.
    Vor 1 Woche ist der letzte Schritt vollzogen worden und alle in SD ausgestrahlten Sender wurden entweder abgeschaltet, wie u.a. arte Frankreich SD, D17... bzw. sie senden weiterhin in SD jedoch in MPEG4 auf anderen Frequenzen. Andere Sender wurden komplett auf HD umgestellt. Somit solltest du mit deiner Smartcard weiterhin die Sender empfangen. Einfach nur einen neuen Sendersuchlauf durchführen.
     
  3. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vielen Dank.
    Das bin ich ja beruhigt, ich schaue mehr französisches Fernsehen als deutsches.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2016
  4. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    Das kommt auf den Receiver an, den Du besitzt (in dem die Smartcard/TNTSAT Karte steckt).

    Ganz allgemein (auf dem Receiver durchzuführen):
    Menu => Sender => Automatischer Suchlauf => (ggf. eingrenzen auf Astra 19.2) => Speichern => Fertig.

    Bei den häufig verwendeten Receivern von Strong:
    Menu -> Installation -> Réglage des chaines et touche rouge "Recherche auto"
     
  5. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vielen Dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2016
  6. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe jetzt den Sendersuchlauf gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2016
  7. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2016
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.774
    Zustimmungen:
    3.965
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Welcher TV ?

    Hier fehlt doch DVB-S für Satempfang, mit DVB-T oder DVB-C kannst du nichts von Satellit empfangen.
     
  9. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich bin jetzt auf Satellitensuche gegangen, so funktioniert es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2016
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.774
    Zustimmungen:
    3.965
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @TNT-Franz
    Entweder du findest in diesem Thread eine Lösung, welcher Receiver für deine Karte passt.

    Oder du musst die Frage, nach einem passenden Receiver, dort nochmal stellen.

    Edit: Na scheinbar hast du inzwischen doch noch einen Sattuner im TV gefunden. :)
     

Diese Seite empfehlen