1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo sind die DBOX2 Seiten hin ?

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von zahni, 7. Oktober 2003.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    http://www2.digitalfernsehen.de/Technik/14000

    auf der rechten Seite.

    -Zahni
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Sind wieder da. Wir stellen gerade auf ein neues (schnelles!!!) System um und da gehen manche Links ins Leere. Wenn euch das noch einmal auffällt, bitte Info an mich!!!
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Ich lese hier Uhrzeiten die nicht stimmen können, 15:50 Uhr gepostet und es ist gerade 15:37 Uhr!?! Ihr seit echt mit der Zeit vorraus. winken
     
  4. Stefan Hofmeir

    Stefan Hofmeir Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe die Uhrzeit auf dem Forum-Server synchonisiert, jetzt sollte es wieder passen.
     
  5. SAMS

    SAMS Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.867
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
  6. AlterEgo

    AlterEgo Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.386
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    @AlterEgo
    Der Titel des Beitrags war etwas ungünstig formuliert.
    Sinngemäß stand drin, dass Atletico es sich vorstellen könnte, das Premiere evtl. auch DigiTV abmahnen könnte, weil die ja auch über Linux etc. schreiben und Anleitungen geben.
    Das wird vermutlich auch der Grund sein, warum der Beitrag auf den Datenfriedhof verschoben wurde.
     
  8. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Mhh, von mir nicht.
     
  9. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Der Link auf der Portalseite www.digitalfernsehen.de zum Forum "Digitalreceicer" ist fehlerhaft:
    hhttp://forum.digitalfernsehen.de/forum/ubb/ultimatebb.php?category=6
     
  10. DrGreen

    DrGreen Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    TwinHan-Satkarte, Nokia Mediamaster 9800 S, Dbox2-Sagem 1x kabel 1x sat mit Neutrino
    1 m polarmount
    aber florian, wenn du ihn nicht verschoben hast......er aber trotzdem nirgendwo mehr auftaucht...dann frag ich mich:

    a) wo isser denn?
    b) isser nur wech damit wir alle schön die DF kaufen?
    c) teilt mal einer mit wo er hin is?
    d) wann taucht er denn mal wieder auf?
    e) oder ist der link mittlerweile sch....egal damit es nicht zu problemen mit etwaigen werbepartnern kommt? danke im vorraus durchein

    <small>[ 15. Okober 2003, 15:56: Beitrag editiert von: DrGreen ]</small>
     

Diese Seite empfehlen