1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pcfreak324, 26. Oktober 2008.

  1. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    Anzeige
    Hallo,

    mein Bruder hat sich einen Neuling Ice Trac 7200 2CI Sat Receiver gekauft, und möchte damit jetzt im Premier Sportportal die optionskanäle anwählen, nur leider weis weder er noch ich wo auf der Fernbedienung die optionstaste ist.

    könnt ihr mir da helfen?

    dies Fernbedienung hat er

    [​IMG]
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    Dieser Receiver trägt ja sowie ich durch google erfahren habe ja nicht das Zertifikat Geeignet für Premiere. Folglich wirst du auf der Fernbedieung auch keine Optionstaste finden.

    Du kannst höchstens die einzelnen Feeds einzeln abspeichern.
     
  3. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    und wo und wie finde ich die feeds?
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    Transponder: 11718 (Horizontal) 27500 3/4
    Transponder: 11757 (Horizontal) 27500 3/4
    Transponder: 12030 (Horizontal) 27500 3/4

    Es ist doch ein Sat Receiver oder?
     
  5. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    ja ein digitaler sat receiver

    das sind aber nur 3 feeds wenn buli läuft oder so sind es doch deutlich mehr ?
     
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    Wenn du das oben angebene eingibst müsste er alles finden.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    Für diesen speziellen Receiver ist das in der Tat so. Deine Aussage klingt aber sehr allgemeingültig und das ist es sicher nicht. Die meisten (zumindest sehr viele) für den deutschen Markt derzeit im Handel befindlichen CI Receiver haben sehr wohl auch dann ne Optionstaste, auch wenn sie nicht "geeignet für Premiere" sind.
     
  8. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    habe jetzt alle feeds gefunden, ist nur bisschen mühsam, weil man, weil man immer suchen muss was so läuft, die feeds heissen ja leider nur "ch-98" usw
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Wo Optionstaste bei Receiver Fernbedienung?

    Falsch,

    es sind 3 Transponder aufgeführt. Diese enthalten die Feeds. :winken:
     

Diese Seite empfehlen