1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist nur schon wieder DW-tv geblieben?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Klorix, 20. September 2001.

  1. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    Anzeige
    Seit einigen Tagen ist bei mir auf Deutsche Welle TV wieder nur Schwarz zu sehen.
    Allen andern Sender dieses Transponders wie zB Rai1,TV7 usw sind noch zu empfangen.
    Weiß jemand etwas genaues?
    Bye Klorix
     
  2. claude

    claude Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Frankreich, 67500 Haguenau
    Hier mit meiner Digenius tvbox, kein Problem mit DW-tv. Hast nur schwartzes Bild aber Ton oder alles tot?
    Auf dem Sender sind: Video-PID=305 und Audio-PID=306. Die Service-ID ist 9005.
     
  3. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    Habe D-Box1, da kann man nichts derartiges einstellen. Es steht nur immer da, einen Moment bitte.. aber nichts passiert. Kein Ton, kein Bild, gar nichts. Das ist seit ca. 2 Wochen so. Vorher kam es ganz normal. Alle anderen Sender keine Probleme. Nur DW-tv auf Astra Transponder 54, 10,788 GHz, 22.000, 5/6.
    Bye Klorix
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.612
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Läuft bei mir tadellos.
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Kanalsuche ( egal ob Manuell oder Automatisch ) schon mal probiert ?
     
  6. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    Kanalsuche habe ich auch schon probiert, aber vergebens.
    Die Senderkennung kommt, aber außer "einen Moment bitte" ist nichts zu sehen.
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    ...Könnte sein,dass Deine Schüssel zu groß und das Signal zu stark ist...
    Wie groß ist denn die Antenne ?
     
  8. claude

    claude Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Frankreich, 67500 Haguenau
    Bei zu starkem Signal waeren die anderen Sender des Transponders auch nicht zu empfangen, denke ich...

    MfG
     
  9. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    Glaube auch nicht das es an der Schüssel liegt(Kathrein Ø 75cm), da ich DW-tv ja bis dahin ohne Probleme empfanen konnte. Auch eine komplett neue Kanalsuche über Grundeinstellungen brachte nichts.
    Bye Klorix
     
  10. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    Seit 08.10.01 kann ich DW-tv wieder empfangen, ohne das ich was ander Anlage geändert habe.
    Bye Klorix
     

Diese Seite empfehlen