1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist First Channel (russisch)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von hluck, 24. Februar 2005.

  1. hluck

    hluck Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe noch nicht sehr lange eine Anlage fuer Astra und Eutelsat. Ich habe vor ein paar Wochen auch ganz sicher damit den russischen FTA First Channel empfangen. Als ich ihn vor ein paar Tagen wieder gesucht habe kam kein Signal.
    Auf meinem Receiver ist er auf Transponder 76 programmiert. Ansonsten habe ich keine Empfangsprobleme. Kann es sein, dass es einen Umzug gab?

    Vielen Dank fuer Feedback!
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: Wo ist First Channel (russisch)

    ja, der sendet seit einiger Zeit schon auf 12597 V 27500 3/4

    siehe -> http://www.lyngsat.com/hotbird.html
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Wo ist First Channel (russisch)

    Soll aber im April codiert werden.
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  5. hluck

    hluck Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Wo ist First Channel (russisch)

    Hallo,

    die Info hatte ich auch. Auf meinem Receiver ist Transponder 76 mit einer Frequenz von
    12596 eingestellt. Ich habe sonst keinerlei Problem mit Hotbird-Empfang und auch andere russische Programme RTR, RTVi laufen ohne Problem. Nur First Channel zeigt No Signal.
    Hat jemand noch eine Idee?
     
  6. ASHWatcher

    ASHWatcher Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Wo ist First Channel (russisch)

    meinst du den First Chanel International oder Latvia usw??? den Latvia usw sind meines wissens nach verschlüsselt!
     

Diese Seite empfehlen