1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo bekomme ich am günstigsten eine d-Box her??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mk23, 25. November 2001.

  1. mk23

    mk23 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hüttenberg
    Anzeige
    Ich möchte mir bald eine d-Box2 kaufen! Woher bekomme ich am besten eine? Gibt es bei Premiere noch 6-Monatsabos mit Kauf-Box oder soll ich mir zum Beispiel eine bei e-Bay kaufen? Für Sat am besten Nokia, Phillips oder Sagem? Wieviel muß ich dafür ausgeben?
    Oder empfehlt ihr mir zum Empfang vom Premiere World andere Reciver, die recht preiswert sind?

    Würde mich über viele Antworten freuen!
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Also bei Premiere gibt es nur noch Mitboxen es werde keine Kaufboxen mehr angeboten. Wenn du eine Kaufen wilst brobiere es mal bai Ebay.de [​IMG]
     
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ja und wenn einer welche für 100DM hat,dann nehme ich auch 5 [​IMG]

    Versuch es mal bei Ebay.
    Aber billig ist nicht
    500-700DM werden es wohl werden.

    Alternativen sind noch teurer.

    Der DigiCom beta1 würde mich z.b interessieren
    liegt aber auch bei 700DM.

    Gruß
    Frank M

    [ 25. November 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]</p>
     
  4. Henky13

    Henky13 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Brandenburg
    @MK23


    Probier mal das...

    Link

    Grüße

    [ 26. November 2001: Beitrag editiert von: Florian ]</p>
     
  5. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    @henky13
    @all

    Unglaublich wie dumm manche sind [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Schaut euch das mal an:
    (auch zu sehen unter dem o.g link)
    ---------------------------------------
    Den Ebayer gibt es nicht mehr [​IMG]
    Desshalb wird der Link nun entfernt.
    ---------------------------------------
    Gebot steht bei 31DM

    Und nun hier:
    ------------
    Auch weg [​IMG]
    ------------
    (Acrobat Reader erforderlich)

    Zum Nulltarif.

    Da klaut der doch einfach texte aus dem Netz und verkauft diese.

    Unglaublich.


    Ich hör jetzt sofort auf zu Arbeiten und verdiene mein Geld bei Ebay.

    Gruß
    Frank M

    [ 25. November 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]

    [ 26. November 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]</p>
     
  6. mk23

    mk23 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hüttenberg
    Ok! Danke! Hatte ich mir schon gedacht!
    Und welchen Hersteller?
     
  7. Henky13

    Henky13 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Brandenburg
    @MK23

    Das ist eigentlich "Wurscht" - mit der neuen Software BN2.0 laufen alle Boxen gleich gut (habe jedenfalls noch nicht´s Gegenteiliges gehört).
    Such Dir die Günstigste aus...

    @Frank M

    Danke für den Link - ich denke den Account wird es bei ebay nicht mehr lange geben ...

    Grüße
     
  8. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>
    Danke für den Link - ich denke den Account wird es bei ebay nicht mehr lange geben ...
    <hr></blockquote>


    Ich habe das auch eben bei Ebay gemeldet.
    Das darf doch wohl nicht wahr sein das solche Gehirn amputierten mit der zugegeben "fragwürdigen" Arbeit andere Geld verdienen. [​IMG]

    Lustig ist allerdings der Standart Text bei Ebay [​IMG]

    Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns diesen Artikel bedanken.

    Hi hi

    Gruß
    Frank M
     

Diese Seite empfehlen