1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WM auf HD Bild steht

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Keepersg, 16. Juni 2010.

  1. Keepersg

    Keepersg Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Halllo

    Zur zeit steht mein Bild auf SKY HD bei allen anderen Programmen lauft es super !!

    Liegt das an mir ??

    Mfg
     
  2. CapoisoN

    CapoisoN Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2006
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: WM auf HD Bild steht

    kein probleme über sat
     
  3. Keepersg

    Keepersg Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WM auf HD Bild steht

    Hallo

    Schönen Dank , dann liegst wohl an meiner Kiste

    So nun geht wieder , stecker gezogen !!

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
  4. diet03568

    diet03568 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WM auf HD Bild steht

    Bei mir auch, keine Frage, echtes HD beim Fussballspiel
     

Diese Seite empfehlen