1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wlanstick isio

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ranocchio, 30. August 2019.

  1. Ranocchio

    Ranocchio Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen
    Wir haben den Internet Anbieter gewechselt und eine neue Fritzbox 7490
    Seit dem funktioniert der WLAN Stick nicht mehr.
    1.das neue PW ist eingegeben
    2.die Überprüfung zeigt genügend Kapazität für das Streaming
    3. In der Fritzbox ist er drin und zeigt download und upload an
    4. In der Fritzbox ist das Häkchen gesetzt, dass Geräte miteinander kommunizieren dürfen
    Gehe ich aber auf www auf die Fernbedienung kommt "ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten"
    5.internetliste am Fernseher aktualisiert
    6. Das blaue Lämpchen am Stick blinkt

    Woran kann es liegen

    Danke schon mal
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.570
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Hallo,

    funktionieren die Mediatheken?

    Gruß
     
  3. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.022
    Zustimmungen:
    531
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Nimm den Receiver mal vom Strom.
     
  4. Ranocchio

    Ranocchio Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein dann kommt die Mitteilung, ein allgm. FEHLER IST aufgetreten
     
  5. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.022
    Zustimmungen:
    531
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Drück die Ein Aus Taste der FB mal lange.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.366
    Zustimmungen:
    13.926
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Du hast aber den Namen des Funknetzes (SSID) entsprechend angepasst?!
     
  7. Ranocchio

    Ranocchio Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja habe ich, wenn ich in der Fritzbox die WLAN Geräte aufrufe leuchtet er grün und wird als aktiv gemeldet
     
  8. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.022
    Zustimmungen:
    531
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Hast du meinen Tip ausprobiert?
     
    Gorcon gefällt das.
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.366
    Zustimmungen:
    13.926
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das hat noch nichts zu sagen ob er auch wirklich eine funktionierende Verbindung hat.
     
  10. Ranocchio

    Ranocchio Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin über das Wochenende nicht zu Hause kann es morgen alles machen, melde mich dann danke