1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von harry1000, 29. Mai 2013.

  1. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo! und Guten Tag!
    Bin Neu hier im Forum und möchte mir nächste Woche einen DigiCorder ISIO S zulegen! Ich möchte ebenfalls über WLAN-Anschluss mich an meine FritzBox anbinden!
    Nun meine Frage: Ich habe einen Fritz WLAN-Stick N . Funktioniert dieser mit dem DigiCorder, oder muss ich von Technisat dieses WLAN-Gerät nutzen ??
    Danke im Voraus für einen Hinweis!

    MFG Harry
     
  2. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Glaube nicht das der Fritz Stick funktioniert, die Treiber werden nicht in der Soft des DC enthalten sein. Nimm doch den Stick mit ins Geschäft, dann kannst Du testen ob der erkannt wird.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Ich bin mir jetzt auch nicht sicher, aber gehen nicht die WLAN Sticks mit Ralink Chipsatz ?
     
  4. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Hallo!
    Habe jetzt seit 2 Tagen meinen DigiCorder ISIO S mit einem WLAN-Stick von Technisat. Dieser verbindet sich aber nicht mit meiner FritzBox!
    Bei EINSTELLUNGEN---> WLAN erkennt er meine Fritzbox, zwar mit einer gelben Signalstärke. Klicke ich darauf, dann gebe ich meinen 16-stelligen WPA2 Code ein, dann dauert es eine Weile, und dann die Antwort: Verbindung kann nicht hergestellt werden.
    Stelle ich mich mit meinem Smartphone neben den WLAN-Stick dann verbindet sich mein Hady direkt mit meiner FritzBox! Also muss doch die Signalstärke und die Einstellungen ausreichen??
    Hat da jemand einen Tipp für mich ?? Habe schon mal überlegt mit einem POWERLINE-Gerät, also in die Steckdose und dann ein Netzkabel rein und in meinem Büro das Gleiche und dann in den Router ??
    Vielen Dank im Voraus für einen Tipp!
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Sofern am Router noch ein LAN-Anschluss frei ist m.M.n. die sinnvollere (weil stabilere) Lösung.
     
  6. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    OK! Erst mal Danke für die Rückantwort! Werde mir aber bei einem Freund mal einen Repeater ausleihen, damit ich zunächst mal ein grünes Signal bekomme und dann die Verbindung versuchen herzustellen, ob das geht. Ob es noch einer Einstellung in der FritzBox bedarf, weiß ich nicht! Muss mich da nochmals durchfragen!!
     
  7. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Hast Du denn den ISIO Stick, oder den Vorgängerstick?

    Wen ISIO Stick muß die Software des Rec. vom Feb. sein, oder jünger!
     
  8. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WLAN Anschluss an DigiCorder ISIO S ??

    Ich habe den ISIO Stick und die neueste Software! Habe aber mittlerweile festgestellt, dass es am schwachen WLAN-Signal gelegen hat. Habe mir den Fritz Repeater 300 besorgt und "schwupps" war die Verbindung da !! Z.ZT geht alles wunder bar !!

    GLG Harry
     

Diese Seite empfehlen