1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WinGrab wiedergabe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 3. Dezember 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe hier 2 Dateien(Audio/Video) im m2a Format wie kann ich die abspielen und auf DVD archivieren :eek:
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: WinGrab wiedergabe

    mit DVDlab in eine DVD konforme Struktur bringen
    eventuell noch Kapitel erstellen und dann brennen und abspielen.
    2 m2a?
    Nicht eine m2v oder so und eine m2a?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: WinGrab wiedergabe

    Doch,doch!Du weist doch was ich meine ;)
    Und wenn ich Grab into a stream file benutze habe ich nur eine Datei da ist dann beides drinn?
    Gibt es eigentlich eine Anleitung für WinGrab?
     
  4. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: WinGrab wiedergabe

    Hilft das hier evtl.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: WinGrab wiedergabe

    Yep :winken: Das Wichtigste stand drinn!
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: WinGrab wiedergabe

    Ich habe noch eine Frage zu den Audio Pids!
    Hier steht das für jeden Ton(Deutsch,Englisch;5.1) ein Pid vorhanden ist.
    Nun habe ich bei Premier Film 2 geschaut und dort standen alle drei Formate aber unter den technischen Daten steht nur ein Audio Pid :confused:

    Schon Kapiert die Pids stehen hintereinander :eek: 700.701.703
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2004
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WinGrab wiedergabe

    Da brauchst Du dann aber auch nur zwei. Denn wenn Du AC-3 Streamst ist der deutsche Ton ja schon mit dabei. E macht daher überhaupt keinen Sinn die Mp2(a) Spur für Deutsch zu streamen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: WinGrab wiedergabe

    Welche Bezeichnungen haben denn die anderen Streams Mp2(b,c)?Wohl nicht!
    Werden die Pids bei WinGrab Z 0.80 automatisch zugeordnet??
    Eingeben konnte ich sie nicht!

    Und wenn ich Grab into a stream file benutze habe ich wohl nur den Stereo Ton.

    Was sind denn Stream Headers(brauch ich für DVDLab) und wo bekomme ich die her?Wohl auch nicht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2004
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: WinGrab wiedergabe

    Kann ich den AC3 deutsch Stream auch in auf einer Stereoanlage hören oder nur auf einer DD 5.1 Anlage :eek:
    Meine Aufnahmen müssen nämlich auf beiden laufen ;)
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: WinGrab wiedergabe

    Wie hörst du den auf der Stereoanlage? Sprich, wie kommt das Signal da rein?
     

Diese Seite empfehlen