1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Windows 10

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von _falk_, 1. Oktober 2014.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.607
    Zustimmungen:
    8.519
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Wie gesagt es sind ja Treiber vom Hersteller (die nicht benötigt werden). Ohne die gibts das Problem ja nicht. (wie ich auf den anderen Rechnern ja sehe).
     
  2. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    3.172
    Punkte für Erfolge:
    213
    nein, habe ich nicht, kanns aber mal versuchen.
     
  3. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Ich verwende auch nicht die BSS von Microsoft,sondern welche von Anders & Seim,damit gabs noch nie Probleme unter Win2000/XP/7/10 [1803,1809] !
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Ich habe mittlerweile fast alle PC und Laptops in meinem Besitz auf 1903 aktualisiert.
    Nur bei 2 Geräten kommt eine Meldung auf der Updateseite, dass nicht auf 1903 upgedatet werden kann.

    Das eine ist ein HP Elitebook 8560w mit 16Gb Ram, 256GB SSD und i7 CPU, das andere ist ein PC mit Gigabyte GA-Z77-DS3H Board und einer i5 CPU und 8GB Ram.
    Aktuell läuft da 1809m mit aktuellen Updates.
    Mal sehen, wann sich da 1903 einstellt!
    Zur Not muss ich diese 2 Rechner Manuell auf 1903 bringen, habe ich mit dem abgeschossenen HP Compaq 6720S auch so gemacht.
    Da schoss eins 1809er Updates das NB ab, so dass es zur Endlos Startschleife kam, welche auch nicht rpariert werden konnte.
    Also fackelte ich nicht lang, brannte eine 1903 DVD und setzte das Teil mal wieder Neu auf, obwohl es erst vor Kurzem mit 1809 Neu aufgesetzt war.
    Daten waren war noch kein drauf, so musste ich da auch nix sichern.
    Dauerte halt seine Zeit, bis Office und alles vorigen Programme wieder drauf waren.
    Aber läuft jetzt auf 1903, ohne Probleme.
    Wird vermutlich beim Elitebook auch auf ein manuelles Neuaufsetzen rauslaufen, da es ein ehemalige Bisinessgerät ist und HP vermutlich da ein paar Sicherheitseinstellungen im BIOS drin hat, die ich nicht abschalten kann.
    Da wird dann die Neuinstalltion etwas komplizierter, nicht wegend er Daten, die sind eh gesichert, aber z.B. MS Office Pro Plus müsste dann nach der neuinstallation tel. aktiviert werden, was erst vor kurzer Zeit passiert war, da ich das zuerst auf einem anderen PC hatte, da aber komplett Deinstalliert und auf dem NB Neu Installiert habe.
    Da es eine "Home to Use" Version ist, war die nicht so einfach zu aktivieren, außer dem Telefon blieb mir da fast nix übrig.
    Diese Version war zwar auf mein MS Konto registriert, aber sie taucht im Konto nirgens auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2019
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.500
    Zustimmungen:
    18.092
    Punkte für Erfolge:
    283
  6. simonsagt

    simonsagt Platin Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    654
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hatte dein verknüpftes lokales Konto auf dem Rechner echte Adminrechte? Das hab ich beim Hardwaretausch rausfinden dürfen, dass das notwendig ist.
     
  7. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.146
    Zustimmungen:
    9.103
    Punkte für Erfolge:
    303
    KeraM und Wolfman563 gefällt das.
  8. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.086
    Zustimmungen:
    486
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Rohrer aufpassen. Du weißt was ich meine.;)
     
  9. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.146
    Zustimmungen:
    9.103
    Punkte für Erfolge:
    303
    Jo. (y);)
     
  10. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.481
    Zustimmungen:
    6.051
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Wer Probleme mit dem Nacktmodus hatte, dieser war beim Mail Hauptupdate jeweils dann nicht einschaltbar, wenn man den Schnellstart aktiviert hat, der sollte manuell nach Updates suchen, (KB4501375) wird dann angezeigt, das Update wird aber nicht automatisch installiert, sondern man muss sich die Mühe machen, den Installieren Button zu klicken.
     
    Rohrer und Kabel Digifreak gefällt das.

Diese Seite empfehlen