1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Windows 10

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von _falk_, 1. Oktober 2014.

  1. Redheat21

    Redheat21 Talk-König

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    6.007
    Zustimmungen:
    10.953
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TV:Phillips TV mit eingebauter Soundbar
    BD Player: Samsung BD F7500
    Apple TV 4
    Anzeige
    Ich werde mir das am Sonntag noch mal genauer anschauen was da los ist. Danke erstmal für die Tipps.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.464
    Zustimmungen:
    6.044
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Hätte mich vor Wut in den AW beißen können.

    Nur paar Programme installiert, und...neugestartet.
    Der Herr Windows 10 zeigt mir dann nur noch drehende Punkte an.
    Auch nach 30 Minuten.
    Neustart- Reparaturfunktion - Reg Rücksicherung sfc etc. nichts aber auch nichts half.
    Abgesicherter Modus ging auch nicht, da tat er noch weniger, gab dann nicht mal drehende Punkte
    Auch Geräte vom USB nehmen nicht.

    Und das tollste an der ganzen Chose. meine Acronis Secure Zone hatte ich gerade gelöscht.
    Wenn alles, dann richtig.

    Ja..mit Acronis mein C Verzeichnis sichern..für die Programme, Mails mit Code und FF Profil
    Windows 10 neu installieren mit allen Programmen
    Mit Acronis meine persönlichen wichtigen Daten rücksichern, braucht das dumme Ding über 5h.
    (obwohl mein Benutzer Konto gerade mal 8GB groß ist, aber viele kleine Daten)

    Und das 2019, wo eine simple Programminstallation so was auslöst,
    und Windows nicht dies selber reparieren kann, oder die Befehle im
    Reparaturmodus auch nichts helfen.

    Und bei der Neuinstallation mancher Programme, "zu oft aktiviert".
    Konnte ja nicht deinstallieren, zwecks Abmeldung der Nummer.
    Jetzt an den Support wenden...:poop:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und warum hast Du nicht einfach Windows drüber installiert?! Da behältst Du doch alle Programme und eigene Dateien. ;)
     
  4. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.464
    Zustimmungen:
    6.044
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Nein drüber installieren (Windows.old Methode) - vom Bootstick- ging nicht.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Warum nicht?
     
  6. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.464
    Zustimmungen:
    6.044
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Upgrade ging nicht, da die installierte Version neuer war, als die vom Stick.

    Und bei benutzerdefiniert kam. (Also Install auf LW mit Windows 10 )
    - Hier ging dann nur löschen, und neu formatieren.
    [​IMG]
     
  7. simonsagt

    simonsagt Platin Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    654
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bei mir kam heute 1809. Hat das bei dir dazwischen gefunkt? Und vor ner Woche oder zwei war auch ein seltsamers Update, was relativ lange gedauert hat, da dachte ich erst, das wäre 1809, aber das war dieses Spectre2-Zeugs für Intel (ich habe nen AMD.... :cautious:). Und ich will mal so sagen, mein PC ist schnell. Wenn das bei mir "lang" dauert, könnte das woanders noch länger dauern.

    Oder anders ausgedrückt für alle die hier mitlesen: Solange sich die Punkte drehen, läßt man Windows werkeln! Das Ding merkt irgendwann schon, dass es nicht geht und macht seinen eigenen Rollback. Wenn die Festplatten-LED über einen sehr langen Zeitraum nichts meldet oder der PC eingeforeren ist, kann man drüber nachdenken, nen Reset zu machen.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.461
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann installiere doch die neuere vom Stick. Das Du da eine aktuelle runter laden musst sollte wohl klar sein. (sonst musst Du ja wieder alles updaten). ;)
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  9. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.970
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    So ging es mir beim manuellen Updateversuche per Inline Update ebenfalls.
    Danach war dann 1809 Neu Installieren per DVD angesagt und danach ein Updatemarathon.
    Läuft jetzt wieder alles, aber das letzte Funktionsupdate ist noch nicht drauf.
     
  10. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.464
    Zustimmungen:
    6.044
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Wenn das Ding aber nicht hochfährt, wird es schwierig.
    Klar hatte noch die CB Notfall DVD 13 - entspricht der SAD Notfall DVD, da dann viel teurer,
    die hat so einen Modus um so einen aktuellen Stick zu erstellen, ohne das Win hochfährt.
    Aber irgend wann hat man keine Geduld mehr, noch alles durchzuprobieren.
    Jetzt ist er fast wieder wie vorher.
    Steam und Co haben Vorteile, da man da nichts neuinstallieren muss, und auch die Speicherstände erhalten bleiben.
     

Diese Seite empfehlen