1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Windows 10 wird schneller angenommen als Windows 7

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 24. November 2015.

  1. unicorn274

    unicorn274 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Dr.HD F16
    vu+ duo2
    Vu+ Solo 4K
    AX Quadbox HD 2400
    GigaBlue HD Quad Plus
    4m Parabol Skymaster40
    1m Gregory Doppelfocus
    Drehanlagen für Ku und C-Band Empfang
    Xoro HRT 8720 Full HD HEVC
    SN 71 UHF Antennen
    Anzeige
    Naja, auch "Raubkopien" werden vom Update nicht ausgeschlossen! Prinzipiell müsste JEDER Windows 7,8,8.1 Besitzer doch eine Windows 10 Lizenz kaufen wenn MS nicht diese Aktion in Leben gerufen hätte. Also eigentlich schon gratis!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2015
  2. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Genauso ist das,allerdings kann ich meine Hardware in virtueller Umgebung sozusagen frisieren,also Komponenten so einstellen,als wären sie tatsächlich vorhanden,und somit kriegt Microsoft falsche Daten geliefert !
    Achso,ich habe eine SB-Version von Windows 10 Pro mit Schlüssel,da ich mein Windows 7 Utimate definitiv behalten werde !
     
    Gorcon gefällt das.
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.561
    Zustimmungen:
    8.498
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich habe jetzt noch gar nicht geschaut was eine Win10 Lizenz überhaupt kostet. Da man aber mittlerweile die Win7 Lizenzen "nach geworfen" bekommt, lohnt sich da eine "echte" Win10 Lizenz gar nicht mehr da man ja auch mit einer Win7 Lizenz installieren kann.
     
  4. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Alles schön und gut,- ich habe aber bloß DSL Light,und damit ist ein Upgrade auf Win 10 ziemlich sinnlos !
     
  5. unicorn274

    unicorn274 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Dr.HD F16
    vu+ duo2
    Vu+ Solo 4K
    AX Quadbox HD 2400
    GigaBlue HD Quad Plus
    4m Parabol Skymaster40
    1m Gregory Doppelfocus
    Drehanlagen für Ku und C-Band Empfang
    Xoro HRT 8720 Full HD HEVC
    SN 71 UHF Antennen
    Da gibt es bestimmt viele, die so eine Junkware kaufen und auf ihre Rechner installieren.
     
  6. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Solange wie man "so eine Junkware" bloß virtuell mit falschen Hardware-Daten installiert,kann da nicht viel passieren !
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.561
    Zustimmungen:
    8.498
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja das kann ja vielleicht jemand anderes für Dich "saugen". per Update würde ich das sowieso nicht machen. Nicht grundlos hat MS den Downloadmanger nachgeschoben weil es per Update fast immer schief geht.
    Das musst Du jetzt erstmal genau erklären! Wenn man das alles richtig einstellt ist das auch nicht anders wie ein anderes Betriebssystem.
    Win7/8 ist da deutlich schlimmer!
     
  8. unicorn274

    unicorn274 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Dr.HD F16
    vu+ duo2
    Vu+ Solo 4K
    AX Quadbox HD 2400
    GigaBlue HD Quad Plus
    4m Parabol Skymaster40
    1m Gregory Doppelfocus
    Drehanlagen für Ku und C-Band Empfang
    Xoro HRT 8720 Full HD HEVC
    SN 71 UHF Antennen
    Wär`s braucht...!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.561
    Zustimmungen:
    8.498
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja Alternativen gibt es ja nicht wenn man Windowsprogramme nutzen muss. (nicht alles läuft mit diesen Emulatoren unter Linux und das ist viel zu viel gebastelle!
     
  10. unicorn274

    unicorn274 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Dr.HD F16
    vu+ duo2
    Vu+ Solo 4K
    AX Quadbox HD 2400
    GigaBlue HD Quad Plus
    4m Parabol Skymaster40
    1m Gregory Doppelfocus
    Drehanlagen für Ku und C-Band Empfang
    Xoro HRT 8720 Full HD HEVC
    SN 71 UHF Antennen
    Ich weiß, dass eine Gegenfrage nicht gerade nett ist aber glaubst du wirklich, dass du mit den "richtigen Einstellungen" die Datensammelleidenschaft von MS ausschließen kannst?

    Keine Chance!
     

Diese Seite empfehlen