1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Win 7 ?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von VIDA, 13. August 2014.

  1. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo.

    Folgendes Problem.

    Habe auf meinen Rechner noch XP drauf.

    Nun habe ich übers I-Net mir eine Dell Operating System Already Installed on your Compuer Reinstallation DVD Win 7 Pro Sp1 64 Bit gekauft, mit Key.

    Habe dann im Bios Boot Priority CD/DVD an erster Stelle gesetzt.

    Dann DVD rein, und nichts passiert.

    Was kann das sein.

    Bitte um Hilfe.

    :love:
     
  2. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    AW: Win 7 ?

    Nicht gekauft.
     
  3. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.276
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Win 7 ?

    @VIDA
    Und dein Rechner ist von Dell? Vielleicht solltest du dich an den Support von Dell wenden.
     
  4. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.620
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Win 7 ?

    Während des Startvorganges F11 oder F9 oder andere zuständige F Taste für Bootmenü drücken, und DVD Laufwerk mit Datenträger auswählen.
    Nun sollte auf dem Bildschirm die Meldung kommen -Taste drücken-.
    Danach sollte die DVD Booten.

    Mal die DVD mit einen Sektorprüfungsprogramm checken.
    Kann sein, das die ein Kratzer hat.
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.438
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Win 7 ?

    Oder einfach mal etwas länger warten!
    Manche BIOSe bzw. Laufwerke brauchen etwas länger.
    Und es kommt auch zwischedrin die Frage ob man von CD Booten soll!
    Diese ist mit irgendeinem Tastendruck zu Beantworten.
     
  6. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win 7 ?

    Natürlich gekauft,

    Was soll das.:winken:
     
  7. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win 7 ?

    :winken:
    Nein er ist nicht von Dell.

    Die DVD ist von Dell.

    Soll aber auch welche von FSC und HP geben.
     
  8. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win 7 ?

    Danke Dir.

    Ich muss beim Startvorgang ent drücken um ins Bios zu kommen.

    Dann habe ich CD/DVD an erster stelle gesetzt.

    Dann die DVD rein, er macht aber nichts.

    Er bootet einfach nicht.

    Und die DVD Win 7 war original verpackt.

    Muss ich erst XP plattmachen, oder was soll ich machen.

    Danke.
     
  9. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.620
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Win 7 ?

    Und diese unter XP einlegen und dort setup starten, funktioniert nicht?
    Als Parallele Installation.
     
  10. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win 7 ?

    Richtig, parallele geht auch nicht.

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen