1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WII SPIELE Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DuDiop, 22. Januar 2011.

  1. DuDiop

    DuDiop Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus Resiver
    Grundig Fernseher
    Anzeige
    Guten Abend,

    laut dem Beitrag von Technisat, kann ich mit meiner Box auch Wii spiele aufnehmen und zurückspulen. Aber leider klappt dies nicht bei mir.

    Wieso klappt dies bei mir nicht?
    Was mache ich falsch?

    TechniSat Digital: HDTV Gaming - Teil 3: Aufnahmen bearbeiten

    DigiCorder HD S2 Plus besitze ich mit der aktuellen Firmeware

    danke im vorraus für evt. hilfe

    gruß

    dudiop
     
  2. Big-Inspektor

    Big-Inspektor Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2+
    AW: WII SPIELE Aufnehmen

    Frage:

    ...wie soll der HDS2+ was aufnehmen, wenn Du die Gamekonsole am TV angestöpselt hast???

    In dem Beispiel im Video, wurde die Konsole am TV mit PVR-Funktion angeschlossen; da das "Gamesignal" bereits im TV ist kann es auch aufgenommen werden.

    Bei Verwendung des HDS2+ kommt das "Gamesignal" erst hinter dem Satreciver in`s TV.

    Gruß, BIG-I
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
  3. DuDiop

    DuDiop Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus Resiver
    Grundig Fernseher
    AW: WII SPIELE Aufnehmen

    Hallo,

    .... nein ich habe sie natürlich nicht an den TV angeschlossen.
    Sondern an meine Technibox und von dort aus an den Fernseher.

    So, wenn ich dann auf AV klicke bekomme ich das Bild+Ton, kann aber nicht aufnehmen.


    "Bei Verwendung des HDS2+ kommt das "Gamesignal" erst hinter dem Satreciver in`s TV." ??

    Was muss ich also machen damit es geht?
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: WII SPIELE Aufnehmen

    Was meinst du mit Technibox? :confused:

    In dem Film geht es um "...Die umfangreichen Editier- und Schnittfunktionen des HDTV 46 / HDTV 40 ermöglichen die Bearbeitung der Gaming-Aufnahmen direkt am Fernseher....". Das sind Technisat Fernseher mit eingebauten Multitunern (Receivern) sowie Festplatte und hat nichts mit dem Digicorder Receiver zu tun! :winken:
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: WII SPIELE Aufnehmen

    Ganz einfach - einen solchen Fernseher kaufen!
    TechniSat Digital: HDTV-Serie
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: WII SPIELE Aufnehmen

    Der Digicorder kann nur eine Sache aufnehmen und das ist das Signal des bzw der eingebauten Tuner.
     

Diese Seite empfehlen