1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso wird bei SW aktualisieren und SFI keine Qualität angezeigt?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bartman, 19. Februar 2006.

  1. Bartman

    Bartman Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2, Technisat Digicorder S2
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Ich habe weder bei Software Aktualisieren noch bei der Senderliste Aktualisierung eine Qualitätsanzeige. Ich habe es genauso eingestellt wie in der Anleitung, aber mir wird keine Qualität angezeigt. Der Balken mit dB ist einfach leer.:mad:

    Wenn ich Testen durchführe, tut der Receiver so als ob er überprüft ob etwas Neues da ist, da die Qualität jedoch 0 ist, kann er ja nie was Neues finden.:confused:

    Welches sind die korrekten Daten für die Transponder-Einstelllung, die für den Software-Update nötig sind?

    Freundliche Grüsse
    Bartman
     
  2. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Wieso wird bei SW aktualisieren und SFI keine Qualität angezeigt?

    Hallo:winken:, Transponderdaten: Frequenz:12669, SR:22000, V,PID:1809, SID:12345. Gruß gerste23
     
  3. Bartman

    Bartman Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2, Technisat Digicorder S2
    AW: Wieso wird bei SW aktualisieren und SFI keine Qualität angezeigt?

    Hallo, danke für die Info. Das habe ich genauso eingestellt und es geht trotzdem nicht (war auch schon so bei Auslieferung).Ich glaube langsam, diese Funktionen gehen nur dann wenn man nur einen einzigen LNB hat. Ich habe zwei LNB, einen für Eutelsat und einen für Astra.
     
  4. tvfrosch

    tvfrosch Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    80
    AW: Wieso wird bei SW aktualisieren und SFI keine Qualität angezeigt?

    Also ich hab auch 2 LNB´s. Bei mir funktioniert es einwandfrei.
     
  5. Bartman

    Bartman Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2, Technisat Digicorder S2
    AW: Wieso wird bei SW aktualisieren und SFI keine Qualität angezeigt?

    Das ist ja komisch, bei mir bleibt immer alles auf 0 dB. Was für LNB Typen wurden im Setup gewählt? Ich hatte nur dann auch ein Signal auf Astra wenn einer der LNB als Single und einer als Circular definiert waren. Das LNB Setup war sowieso sehr mühsam, denn wenn ich 2 Single LNB wähle, habe ich nur auf Eutelsat ein Signal. Der Astra LNB hat einen eingebauten Diseq Switch.
     

Diese Seite empfehlen