1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieder die frage "kein system"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von nokia7650@gmx.at, 11. August 2003.

  1. nokia7650@gmx.at

    nokia7650@gmx.at Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Linz
    Anzeige
    hallo!
    das mit der suche stimmt mich schon besser hab aber eine frage.

    hab nun eine sagem box bekommen die anzeigt "kein system"

    was muß ich da jetzt machen?
    die ist ja schon im debug mode oder nicht?

    also muß ich jetzt zum flaschen die box ja nur mehr an die netzwerkkarte stecken und den rest mit den progs machen?!

    danke
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    wer suchet, der findet.

    Wie man vorgeht, wenn kein System vorhanden ist, steht doch hier faktisch in jedem dritten Topic! sch&uuml
     
  3. nokia7650@gmx.at

    nokia7650@gmx.at Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Linz
    jaja, aber nirgends, ob das ding dan no immer im debug mode is

    danke
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    [​IMG]
    Im hellen Bereich steht dort "kein System", hab ich Recht?
     
  5. nokia7650@gmx.at

    nokia7650@gmx.at Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Linz
    i glaub, habs jetzt wieder herumstehen. die hab i vorgestern eingsteckt ghabt

    kann da wo anders auch noch kein system stehen?
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    ich bin Berliner. Sorry. Könnte daran liegen, dass ich Dich nicht verstehe winken
     
  7. nokia7650@gmx.at

    nokia7650@gmx.at Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Linz
    *g*
    was hast du denn nicht verstanden?

    also das kein system, da glaub ich daß das dort steht, bin mir aber nicht sicher, da ich sie heute noch nicht an der steckdose gehabt habe *g*
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    wenn der Rest des Displays in etwa gleich aussieht, dann ist die Box im Debug-Mode.
     
  9. nokia7650@gmx.at

    nokia7650@gmx.at Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Linz
    ok, danke werd mich dann mal damit spielen, wenns net geht meld ich mich wieder
    danke
     

Diese Seite empfehlen