1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Sendersuchlauf?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Michi126, 14. November 2006.

  1. Michi126

    Michi126 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hi,
    Habe heute meine dbox bekommen. Doch im Menü kann ich nicht auf einstellungen klicken.:eek: Weiß einer was da los ist? Wie kann ich einen Sendersuchlauf durchführen?

    Gruß Michi
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Hast Du eine zur Box passende Karte? Wenn nicht ist der Suchlauf nicht möglich (mit der Originalsoftware).

    Gruß Gorcon
     
  3. Michi126

    Michi126 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Also habe die Karte von dem decoder von meinem Dad genommen, suchlauf gemacht und dann wieder zurückgegeben. Aber jetzt brauche ich zum kanäle ordnen und so auch die Karte. Kann ich auch im Internet ne Lehre Karte bestellen? wird das auch funktionieren? oder musst das eine vom Anbieter sein?

    gruß Michi
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Du benötigst eine Funktionskarte. Entweder bei Premiere oder bei ebay bestellen. Alternativ kannst du dir auch eine Software ohne die Abfrage auf die Dbox machen (entwerder DVB2000 oder eine gepatchte Betanova)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Das es eine gepatchte BN Soft gibt bei der keine Karte für den Suchlauf benötigt wird, ist mir neu. (ich weis nur von der Möglichkeit den JS abzuschalten)

    Gruß Gorcon
     
  6. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Ich meine schon, werde mal meine CD-Sammlung durchsuchen, ob ich sie finde, da ich selbst DVB2000 drauf habe
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Dann ist das aber sicher eine alte Version und nicht die BN 1.3T.

    Gruß Gorcon
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Wie Sendersuchlauf?

    Mit der gepatchten BN ist vielleicht eine der Versionen a la 6.5i etc. gemeint. Die wurden ja auch inhaltlich verändert, wobei man genau genommen hier von BR Versionen reden müßte, weil diese im Prinzip auf der BR4.2 basieren.
    Ob man hier tatsächlich die Karte ganz weglassen kann, weiß ich nicht. Ich meine aber sowas mal gehört zu haben.
     

Diese Seite empfehlen