1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von duddelbacke, 15. September 2004.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    dem Humax PR Fox SAT ??

    Scheller als bei den D-Boxen??
     
  2. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Wenn du die P+ oder P- Taste nimmst --> deutlich schneller!
    Bei Direkteingabe der Kanalnummer (ohne OK) --> etwa gleich

    Was mir bei der d-box-2 immer auffiel: Es dauerte beim Umschalten von einem Astra- zu einem Hotbird-Kanal besonders lange.
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    ist das bei der Humax auch der Fall zwischen Astra und Eutelsat?
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    ..zur box-eigenen umschaltzeit kommt noch eine verzögerung durch diseqc. Kann auch davon abhängen, wie oft die dieqc-befehle für sicheres schalten wiederholt werden (wenn man das einstellen kann).
     
  5. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Ist mir nicht aufgefallen.
    Man kann aber die Sender auch bequem nach Satelliten orden.
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Ich sortiere meine Sender lieber nach Sprache und dann nach Themen, nicht nach Satelliten.
     
  7. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Schon klar, aber zum Testen wäre das denkbar.
    Hast du denn Probleme mit dem Umschalttempo?
     
  8. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Bei der D-Box ist es richtig schlimm aber auch wenn man Astra sender hintereinander schaltet.
    Eben ene schrott Box die veraltet ist,aus Kohls und Kirch´s Zeiten
     
  9. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Dann ist mir alles klar. Ich war richtig froh mit meinem Tausch, auch wenn der Humax kein Spitzengerät ist (schwacher EPG, keine Kanalanzeige am Receiver).
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Wie schnell ist die Umschaltgeschwindigkeit bei...

    Premiere schickt mir jetzt ne Technisat Box zu,die von Premiere meinten das die auf dem neusten stand der Technik sein sollte,schneller die Programme umschalten tut,4000 speicherplätze hat und eben auch alle FTA Porgramme empfängt ,
    Was die DOOF Box nicht macht.
     

Diese Seite empfehlen