1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Original-Ton bei Farscape in ish Plus TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ralfk, 16. Januar 2004.

  1. ralfk

    ralfk Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mettmann
    Anzeige
    Moin,

    hat jemand eine Ahnung, wie man bei der ish Set-Top-Box den Original-Ton der Serie "Farscape" in SciFi einstellt ?? Laut SciFi wird neben dem deutschen Ton nämlich auch der englische übertragen.

    Ich habe alle Audio-Settings (Dolby Digital/Stereo/links/rechst) probiert, es bleibt jedoch alles in deutsch.
    Könnte es sein, dass die ish Set-Top-Box das nicht unterstützt ?

    N'Abend noch
    Ralf
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    Doch tut sie, ich empfange auch über Kabel.
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    ISH Plus TV ist ein eigenes Packet von ish. Man kann es daher wohl nicht mit der Premiere Einspeisung vergleichen. Ob ish den Ton einfach nicht mit überträgt oder es an der Box liegt, kann ich allerdings nicht sagen.

    whitman
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Klärt mal einen nicht-ISH- Kunden auf.. Läuft SciFi nicht bei Premiere oder NUR bei ISH?
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Ich bin auch kein ISH Kunde, jedoch wird SciFi nicht nur über Premiere vermarktet, sondern auch über ISH Plus TV und Primcom.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen