1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von matt1979, 11. September 2005.

  1. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    Anzeige
    Hi,

    war ja schon öfters hier Thema, wie man die Optionskanäle ins Bouquet bringt. Leider finde ich die Optionskanäle nicht in der Auswahlliste.

    Wie heißen die denn? Sind die versteckt?

    viele Grüße
    phil
     
  2. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    ein bischen suche und du findest was. es gibt auch fertige mybouquets.xml
     
  3. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Und wie bekomme ich die auf meine Box?

    Ohne Netzwerk wird da wohl schwer!? Kann ich das nicht manuell einstellen?
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Das ändern geht nur, wenn du Linux auf deiner Box hast.
    Unter der Originalsoft Betanova musst du die Unterkanäle von Hand auswählen.
     
  5. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Hi casper,

    Danke für Deine Hilfe.
    Kann ich das auch bei Linux von Hand machen? Wo finde ich die Kanäle um es per Hand zu machen?

    viele Grüße
    phil
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Hast du Linux ( Neutrino/Enigma ) auf der Box ?

    Wenn ja, brauchst du auf alle Fälle eine Netzwerkverbindung.
    Du musst hier deine Senderliste ( service.xml ) erweitern.
     
  7. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Habe neutrino drauf.
    Aber ich habe im Moment kein Netzwerk mit der Box und möchte iegnetilch auch keine machen.
    Geht es nicht manuell? Sind die in der Senderliste nach einem Suchlauf nicht mit drin?
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Manuelle bearbeitung der service.xml, direkt auf der Box, ist nach meinem Wissenstand nicht möglich.
     
  9. geminis610

    geminis610 Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    50
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    In der Senderliste findest du nur das Sportportal, die anderen müssen wie schon erwähnt einzeln editiert werden. Ohne Netzwerk kannst das vergessen...
     
  10. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    AW: Wie Optionskanäle in Bouquet aufnehmen?

    Danke für eure Antworten.

    Noch eine Frage, weshalb werden die Unterkanäle denn nicht bei einem Suchlauf angezeigt?

    viele Grüße
    phil
     

Diese Seite empfehlen