1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie neue settings auf den 5100 aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von laabla, 1. April 2003.

  1. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    hallo ,
    nach der sendeplatzreform von pw ist wieder alles gewohnte durcheinander!?
    nichts ist mehr da wo es war!
    buli und f1 kann man ja erst am we wieder testen ,aber weiss schon jemand die aktuellen settings dafür und kann mir jemand mailen wie das mit den settingsaufspielen funzt!? bitte winken
    nullmodemkabel vorhanden.
    danke laabla
     
  2. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    hi nochmal,
    also wie ich die settings aufspiele weiss ih mittlerweile winken
    aber wer kann mir bitte nen link mit aktuellen settings schicken.
    gruss laabla
     
  3. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hi Laabla,

    Welches Settig brauchst du? Nur Astra.
    Hab meines noch nicht aktualisiert. Aber wenn es fertig is, kann ich es dir schicken.

    CU
    kirni2000
     
  4. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    hi,
    noch ne frage...
    habe mir formula v3 runtergeladen...und auch ne kurzanleitung.
    aber ich habe noch nicht raus gefunden wie ich mehrere nicht benötigte sender aus meinen settings auf einmal rauslöschen kann!?
    mag sich ja blöd anhören ist aber so...gibts da n trick?tastenkombie etc?
    gruss laabla
     
  5. lordnikon

    lordnikon Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Berlin
    hi,

    du hast post - aktuelle settings
     
  6. lordnikon

    lordnikon Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Berlin
  7. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    hi ho freunde winken
    also die settings die ich nun habe sind noch nicht das gelbe vom ei läc
    die einen f1 kanäle sind da die anderen dort!?
    viele kanäle doppelt winken
    gibts nach diesem wochenende settings die 100 pro sind?
    greets laabla
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Laabla,

    Kontest du mein Setting Brauchen?
    Sollte jetzt schon 100% Funktionieren.

    CU
    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen