1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kriegt man die Bitrate raus?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von MarcinW, 21. September 2002.

  1. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Ort:
    Berlin-Wedding
    Anzeige
    Mich interessiert es wirklich wahnsinnig mit welcher Bitrate ein digitaler Sender sendet. Gibt es irgendwo eine Quelle dafür?

    Gibt es auch digitale Receiver, die das messen können?
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    z.B. mit der Technisat Beta 2 (oder auch 1)
    Zweimal die grüne Optionstaste und du siehst das hier:
    [​IMG]
    Das Bild habe ich bei Norbert "geklaut".

    Wenn gesendet und entschlüsselt wird steht da dann natürlich auch was drin.

    <small>[ 21. September 2002, 23:15: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    mit Geräten von Digenius geht dies natürlich auch! Dabei wird der Minimal-, Maximal- u. der aktuelle Wert angegeben. sch&uuml
     
  4. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Ort:
    Berlin-Wedding
    ******** , ich hab nur diese blöde MediaBox (oder wie das heisst) von Canal+. Mit der lässt sich sehr wenig unternehmen w&uuml;t
     

Diese Seite empfehlen