1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von slwutz, 29. August 2004.

  1. slwutz

    slwutz Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Hallo,
    habe mal eine vielleicht dumme Einsteigerfrage: habe gebraucht eine D-Box1 Kabel mit DBV 2000 Software bekommen, würde sie gerne wieder mit der original Premiere Software bespielen. Wie bekomme ich die original Software auf die Box? Gibt es da einen Reset oder Ähnliches?
    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Einen Reset gibt es nicht. Die Originalsoftware befindet sich nicht mehr im Speicher der Box und kann auch nicht mehr über das Sendesignal anchgeladen werden.

    Du musst sie über eine Verbindung zum PC neu aufspielen. Es kommt jetzt darauf an, was Du willst.

    Willst Du nur die Originalsoftware nutzen, benötigst Du ein serielles Nullmodemkabel, die kostenlose Transboxdemo und natürlich die Originalsoftware selbst. Etwaige Updates der Originalsoftware können so allerdings nicht per Sendesignal nachgeladen werden.

    Willst Du die Box in den Auslieferungszustand von Premiere versetzen (so das auch Updates der Originalsoftware über das Sendesignal nachgeladen werden können), dann benötigst Du ein BDM-Interface, das ProgrammTranxBDM und die Originalsoftware als Allmem (mit Bootloader & Settings).
     
  3. srase

    srase Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Hagen
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    ...und du brauchst die orginal Betanova-SW! Ich könnte sie dir schicken.

    MFG, Nag
     
  4. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Fragt sich nur, warum man der Box das antun sollte. Was haste denn vor damit?
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Vorschlag: Hab hier eine absolut originale Kabelbox, die noch nie offen war. Bei Bedarf tausche ich die gerne mit dir, denn ich hab leider kein BDM und würde gerne DVB haben wollen :)

    Bei Interesse PM!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Wolfgang R, wenn Du tauschen soltest, dann vergiss nicht die D-Box Sperre rauszunehmen falls slwutz keine Karte hat. ;)
    Also keinen Reset machen sonst ist die Sperre wieder drinn.
    Gruß Gorcon
     
  7. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Funktionskarte liegt selbstverständlich bei, wir sind hier ja nicht bei Ebay :winken:
     
  8. CDUSER

    CDUSER Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    Hmm Frage: Wo bekomme ich denn eine solche Funktionskarte her? Habe nämlich bei e*ay eine alte D-Bos 1 erstanden um die freien Kanäle zu empfangen.
     
  9. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    AW: Wie kann ich die original Software auf dbox1 bekommen?

    z.b bei Ebay

    Besorg Dir da ne alte Betacrypt D-Box 1 karte und schon hast Du eine.
     

Diese Seite empfehlen