1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von extr2, 20. August 2004.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    Wer kann mir bitte sagen wie hoch der Stromverbrauch im Betrieb und Stand-by bei einer Philips d-box2 ist?

    danke im vorraus!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

    Betrieb ca. 16-20W
    Standby ca. 16W
    Deep Standby ca. 2-3W (unter BN)
    Deep Standby ca. 1,5-2W (unter Linux)
    Gruß Gorcon
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

    Noch ein Grund, der für Linux auf der Box spricht :D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

    Nein, nicht nur einer. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. jennyxxx

    jennyxxx Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Uelzen
    AW: Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

    hab auch noch eine kleine frage zum stromverbrauch einer dbox2 mit linux :winken:

    wie hoch ist denn der verbrauch im standby mit ausgeschaltetem display (per stummtaste im standby-mous)??

    gehe ja mal davon aus, dass die angaben für den standby immer bei engeschaltetem display sind hier im forum...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie hoch ist der stromverbrauch einer Philips d-box2?

    Das Display verbraucht vieleicht maximal 1W. Fahr die Box doch runter, dann hast Du nur wenige W verbrauch. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen