1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie geht das Update???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 16VPower, 27. Juli 2004.

  1. 16VPower

    16VPower Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Hallo habe mir eine Dbox 1 geholt würde gern wissen wo ich rein gehen muss um ein Update zu machen habe eine Kabel Box.


    Danke!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: wie geht das Update???

    Einfach einen Suchlauf machen dann wird nach einem Update gesucht.
    Aber bei der D-Box1 gibts schon ewig nichts neues mehr.
    Gruß Gorcon
     
  3. Olaf B

    Olaf B Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109
    AW: wie geht das Update???

    oder die "OPT" Taste drücken und danach die D-Box ausschalten.
    dann mach die Box ein Upgrad.
    Gruß Olaf
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    AW: wie geht das Update???

    WICHTIG!!!

    Wenn die Box das Upgrade macht, bleibt sehr lange Zeit der Bildschirm schwarz und im Display blinkt nur "CABLE" oder "SAT" und "UPDATE" oder "UPGRADE". Dann die Box NICHT vom Netz nehmen!!! Einfach soviel Geduld aufbringen, bis sie startet!!! Das kann dauern!

    Ich empfehle eh jedem mit einer 1er Box die Firmware DVB2000. Die BR-Soft ist der reinste Schrott.
     
  5. *scirocco

    *scirocco HAL 2015 Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.058
    Ort:
    Hagen
    AW: wie geht das Update???

    Für eine Kabel-Box aber völlig ausreichend! ;)
    scirocco
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: wie geht das Update???

    Nö, damit kann man nicht streamen und ohne Karte kommt man in kein Menü.
    Gruß Gorcon
     
  7. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    AW: wie geht das Update???

    Gorcon hat es auf den Punkt gebracht.
     
  8. *scirocco

    *scirocco HAL 2015 Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.058
    Ort:
    Hagen
    AW: wie geht das Update???

    Ich schrieb ja auch "ausreichend", Gorcon. Perfekt isse net. ;) :D

    BTW: Danke nochmal für deine Hilfe, Gorcon. Hat alles so gefunzt, wie gewünscht.. :winken:

    Gruß scirocco
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: wie geht das Update???

    Irgendwie "fühlt" sich die Original Software an als hätte man WindowsXP auf einem Rechner mit nur 64MB RAM. Das reagieren auf eine Taste dauert ewig.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen