1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von axeldigitv, 11. September 2004.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    da in meiner Sports Bar das Personal technisch nicht sonderlich helle ist :eek:
    muss meistens ich die Bedienung der D-Box übernehmen. Dabei stellte ich heute fest, dass in der Programmliste auch z.B.: RAI 1, AlJazeyra usw. zu finden ist. OK OK kommt über Astra...das ist mir klar...aber
    das ist ne Kabelbox und die haben auch nur KABELANSCHLUSS

    woher kommt das ??????
    wie macht Premiere das ????
    so viele Transponder haben die nicht :) und wenn P dies selbst mit einspeist geht ja irrsinnig viel Bandbreite verloren
     
  2. sascha*web

    sascha*web Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    Diese Sender werden über Kabel Deutschland eingespeist und sind somit mit der d-box zu emfpangen.
     
  3. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    ... und haben mit premiere überhaupt nichts zu tuen.
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    das kann so nicht stimmen....denn dann müsste ich die ja auch gehabt haben!!!

    Das ist übrigens kein DigiKabel...
     
  5. sascha*web

    sascha*web Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    Empfang per Kabel über d-box = digitales Kabel ;)
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    ja ja soweit schon.OK...aber wo sind die Kanäle dann bei mir ?

    Wenn ich meinen Humi ans Kabel anschliesse findet der NULL
    sofern ich meinen FS an das Kabel anschliesse hab ich nur die gewohnten "alten" 34 Programme...
     
  7. sascha*web

    sascha*web Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    Welchen Kabelnetzbetreiber hast du denn?
     
  8. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    wie die Sports Bar KMS in München...

    und die Bar ist bei mir im Haus im EG....ich bin im 6.Stock
    ergo gleicher Übergabepunkt
     
  9. sascha*web

    sascha*web Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    Joa. Aber evtl. kommt die Leistung des digitalen Kabels bei dir da oben nicht mehr an. Digitales Kabelfernsehen ist was kabellängen angeht sehr empfindlich.
    Verstärker oder Ähnliches am ÜP vorhanden?
     
  10. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: wie geht das Eigentlich ???? Verständnissfrage!!!

    es ist ein Verstärker vorhanden...hab nur keine näheren Daten parat...

    aber rein von der Logic her müsste mein Humi die sender zumindest teilweise finden und ggf. " kein oder schlechtes Signal" bzw. " dieser sender ist verschlüsselt" anzeigen.

    Mich macht halt stutzig das rein gar nix gefunden wird

    und logischerweise haben die FS in der Bar direkt auch nur die 34 Programme
     

Diese Seite empfehlen